みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

意外な可愛さにやられました!
    初めの俺様っぷりとのギャップが良いですね(*ノv`)b
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです♪

展開が早くて

展開が早くて、俺様キャラがあっという間に崩れてしまってちょっと残念でした。。喧嘩からなしくずし…というのは好きな展開だったので、おじさん好きにはオススメです!

なかなか

話しながーい。。展開がちょっと遅いのは好みじゃないのでどうかなーと。。ツンデレっぽいのも最近はちょっとちがうかもー

おじ様好きにオススメ

渋い攻め顔、ガタイのみっしりした肉感、ともにおじ様好きにはどストライク。ただ話の展開が早すぎてちょっと感情移入しにくいのが残念。

声優かぁ

オレ様声優があんな従順になるとは…
    可愛い
    実際のところどういう風にやってるんだろ??
    でも本当エロかったし可愛いかった

まずまずかな?

毎回続きを楽しみに読ませていただいてました☆ただ全部が全部ではなく最初のお話しだけに興味惹かれた感じでしたので、全部は買わなくて良かったかなって感じです。

おじさまの魅力にキュンキュンしっぱなしです!この魅力にとりつかれるのは仕方ないのかも(笑)続き早く読みたいです

思ってたのと違いました。

想像と違ってて絵は好きですけど、受けが好きじゃないです。
    ストーリーの中身がなくせっかくの上手い絵が台無しだと思います。

う〜ん。あまり好きな話の内容ではなかったです。もう少し内容があったら、よりおもしろかったと思います。

これは。

結構お気に入りです!声優のストーリーはあまり好きじゃなかったですが、これはオススメ出来ます!ドsすぎてかっこいいです。