みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き
絵が好きですし最中のシーンも好きですが、キャラクターの説明が少なめなせいか受けにも攻めにもハマりきれなかったなと思います。
設定は良いと思いましたが…
受けが情けなすぎたかな…。
もう少し骨があった方が、せめる楽しみが出るのじゃないでしょうか。
面白い設定だと思ったのに、残念です。by ソムタム- 1
絵やシチュエーションは好きなんだけど。おじ様攻めとか俺様受けとか。
受けがいきなりアヘアヘしすぎてちょっとひいちゃったかなー?by 匿名希望- 0
声優
声優キャラの絡みがイイ。実際にはあり得ないと思うけど。。ドラマCD聞くと妄想が止まりません。エロイおじ様イイ!
by エンリコ- 0
最高ですネ☆
オラオラのボクちゃんをダンディーおじさまがメスに仕込んでくれてます!
最初と最後の変わりようがすごい!by 匿名希望- 0
うーん…
おじさま攻っていうのを初めて読みましたが、なんとなく味気ないような……感じでした。ぬるいエロストーリーって思いました( ̄▽ ̄;)
絵が好き
いい感じにエロい。主人公がどんどんSЁXに溺れていく様子がとても好きです。
おじ様のCPは好きじゃなかったけど、この方の絵は綺麗でおすすめです。
アングルの構成もうまいし、体格差も良い❤️by 匿名希望- 0
エロい!
おじさまエロい!!そして、連夜くんもエロい!やばい!最後の、二人で取材受けるシーン泣きそうになる連夜くん可愛すぎた!
いきがってる男子
調子のりまくってやりたい放題の受けがプライド傷つけられつつ流される…
よくあるといえばよくある話 笑
そういうベタなお話し好きならきっと好きなはず!…一応ほめてます 笑by 匿名希望- 0
俺様我儘系が大人のおじさんに落ちて受けになるって言う内容が素敵です。
少々行為に行く部分が無理矢理感もしましたがまぁ読み切りとかになったりするとこんなものかなと思いました。by 匿名希望- 0