みんなのレビューと感想「ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何枚も上手な大人にいいようにされているのに実は嫌じゃないかも⁉みたいな受けの子の思いが可愛いO(≧∇≦)O
強引な手法で手に入れたけど、なんか憎めない。だんだんと、ひかれて行く主人公はかわいく見えてきました。
社長は蜘蛛か?
獲物を捕まえる為に蜘蛛の巣を張り、罠に掛かるのを身を潜めて待つ。そんな感じが社長からした(笑)社長は狙った獲物は逃がさないタイプだねぇ。
by 神威ピロ斗- 0
ヤクザにお金をかえすはめになったけど、、ヤクザには想いがあるとしったとき、とても胸キュンしました!!ふたりがかわいくて、きゅんきゅんします(*^ω^*)
絵もストーリーも好きです!
絵もキレイでまだ読み始めですが、先を読みたくなる感じです!
強引に抱かれる中にも優しさや愛情がみえる感じがとてもいいです!!by 匿名希望- 0
ラストが???
最後はこれで終わりなのか結局どうなったのか分かりにくかった。
絵は綺麗なのに話しが不完全燃焼でもったいない。by 発酵する- 0
キュンキュン
絵がキレイでめっちゃ好きでした!
俺様系で無理矢理な展開が好きなので、
おもしろくあっという間に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
ツンデレ~と森の~しか見てませんが、話も良いしHも沢山あって良かったです。
ツンデレ~は受が攻に惹かれて行く様子がもう少し丁寧なら言うことなしでした。
森の~は、なぁ~んだ鬼、いい奴ってな感じでした。
ただ、もう少し続きがあれば良かったと思います。by ぶたさん!- 0
最初は、どうなっちゃんの〜😱ってドキドキ💓したけど、良い感じになってきて…終わっちゃったから、ちょっと残念です😥
続編に期待して、⭐️4つです😊by ちーさーる- 0
終わり…?
表題作を読んで、絵もキレイだしエロイし話も好きだったんですが、あれで終わりとな…?!
て感想です
もう少し続き見たかったなぁby 匿名希望- 16