みんなのレビューと感想「ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編だから仕方無いのかもしれないけど、最後が中途半端な終わり方だったから、他の話も同じかと思うと読む気はしないかなぁ。
どれかにハマる‼︎
短編集でとても読みやすいです‼︎100ポイントほど残っていたので短編を探していたらこちらを見つけました。エッチシーンもキレイに描写してあり見やすいです。
攻めの顔が好きです。クールなんだけど受けの事を大切に想ってる感じがキュンキュンします。受けも精一杯答えようとコスプレしちゃうあたり可愛いです。
絵が可愛いかなぁ、、、ちょっと読んでみました。んー好みの美人系でなかったのゎ残念ですが、話はまあまあでした!
by 虎ママ- 2
他の方も言ってましたが、最後が「えっ👀⁉️」って感じでおわってるので…何か消化不良です(笑)😓
エロは、それなりにあって良かったし絵も綺麗だから勿体ないかなぁ…😢⤵️⤵️by 匿名希望- 0
ここで終わり!?というタイミングで終わってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、今回はまぁ良かったかなぁ〜って。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。
徐々にほだされて…
表題の作品は1から5話になります。
表紙の絵が好みなので購入しました。
親友の連帯保証人により一晩に10万円で相手をすることになったけど、日々身体を重ねて幾度に相手の深い愛情にほだされていきます。あんなに嫌だったヤツにもかかわらず、借金を返すためだと自分に言い聞かせながら。
もう少し続きが見たいので、短編でも良いので続編希望です!借金返済後の二人の関係が気になります。by 柴犬凛こ- 0
んー?
なんか、すごい端折ってる
設定とか面白いのに、ストーリーがどうなの?
起、承、が長いのに転結の流れ早すぎるし雑いby 匿名希望- 0
イラストが綺麗だったので
購入しました
ストーリーも最高でしたby イチゴベリー- 0