みんなのレビューと感想「男子寮の下僕くん~女子ってバレたらエッチの合図!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろと惜しい作品。
    よくある設定のストーリー。もう一捻りあるのかなぁー、と思いきや、特に無し。でも絵は綺麗。

話の展開的には、少し早い気がしたけど…ハッピーエンドならいっか(*^^*)暴君と言われてたヤツが実は騎士だったなんて♪素敵じゃない♪

面白かったです

男子寮ってだけでも、とてもドキドキワクワクしました。主人公の顔がとても好みなので、どんどん読み進めてしまいました。

絵が私好みだったので星3つですが、ストーリーとしては親のせいで未成年なのに住むところがなくなり、困っていたら運良く助けられ、女の子なのに男装しないといけないって似たようなお話しあったような。

女性なのに 変装して男子校に入り込むとか!
    なんか こんなドラマを見たことがあるような気がしました!

惜しい感じです(T^T)

内容面白いんだけど、キュンキュンしない

暴君も素敵なんだけどなぁ

主人公もひたむきだし

噂とは違って、
    周りの男子から由加を守ってくれる荻原!
    最初こそ、ドSだったものの、
    由加が吉岡の所に行かないように必死で性欲を抑える可愛い部分も💕

( 〃▽〃)

わけありで男子校に入学したヒロイン。男装がバレて、内緒にする代わりに下僕になる。何か面白そうだった。

男子寮に男装といった設定大好きです!こーゆーのはバレるの早いですよね(笑)暴君だけどバレないよにしてくれてる?脅されてる?その駆け引きが好きです!

優しい

見た目怖くて暴君と言われてるのに本当は優しくて不器用なところがキュンキュンします!
    素直になれないけど優しくフォローしてくれてていいー!