みんなのレビューと感想「男子寮の下僕くん~女子ってバレたらエッチの合図!?~」(ネタバレ非表示)

男装良いですねー!

男装編は好きなのですが、中々良いストーリーがなくて…これで終わりでしょうか?
    わけあって男装の由希くん、暴君だけど実は守ってくれている荻原くん、2人のラブラブをもっと見たいです‼

by TTN

ストーリーがもう一息!

絵は読みやすくて好きです。

学園モノにはよくあるパターンだと思いますが、
    イケメンが暴君なら、もっとグイグイ来ても良かったのではないかと思います。

ヒロインも気持ちの移り変わりを
    もう少し丁寧に表現してくれると良かったかなぁ。

まぁまぁ

いろいろツッコミどころ満載でした。男装して学校にというシチュエーションはあるあるだけど、さらし巻いてる胸をそんな簡単に見られちゃうのかとか、お風呂で隠したって見えるでしょとか、いつ好きになったの、など。でもハッピーエンドで良かったです。

荻原が最初暴君だったのに、どんどん一途になっていくのがたまらないです!やっぱりこういう俺様系がいつも遊んでる女のコ達とは違う子に会ってハマっていくの好きだなぁと思いました。

大変な状況💦💦

😵だいたい男子校や男子寮に女の子が男装して入らなきゃいけない状況の設定😵だいたいヤバイけど結局味方になってくれる男の子が「女性」だって気がついちゃう😵

話しの内容がかわいいし、女子がしあわせになってほしいと思いました。ふたりの男子もすきです。みんなしあわせになってほしいと願っています。

お試し読んで

先ずキープ。
    いきなり衣食住を失ったヒロインが母親の弟と名乗る男性から衣食住の提供を受けますが、まさかの全寮制の男子校。
    6話完結なので次回購入します。

by ys28k04

絵は苦手だけど設定は

試し読みだけですが、設定は好きです。逆ハーレム状態の男子校に男装して入校するのころから始まり、イケメンに下僕(エッチなこと)とされてしまう。エロくて好きです!

わけあって男装して全寮制の男子校に通う事になり、女だってバレたら即退学、絶対に隠し通さなきゃとそう思ってひっそりと過ごしていたのに、バレそうになって…
    すぐにバレそうやけどね。

絵は好きだけど

ストーリーが今ひとつ。王道な?設定なのでもっと面白くできたんじゃないかと思います。絵が本当に好みなので今後の活躍期待してますっ!

by arikoya