みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵のきれいさもさることながら、ストーリーが程よいエロと愛で溢れて良いです。6話から中々更新がないですが、続きがあるのであれば是非とも読みたいです。

素敵♪

お試しで読んでみて続きが気になり最後まで読んでしまいました…なんだかストーリーも絵もキュンキュンしちゃいました★
    ちょっと怖い顔に見える時もあったのが気になりましたが、すんなりサクサク読めて良かったです☆

一気に見てしまいました\(^^)/

絵もきれいでかっこよくて良かったです♪
    愛され方が羨ましかったです(。>д<)
    さほどヤクザっぽくなく好きな方には物足りないかもしれませんが私は調度良かったです♪
    他のキャラクターも少ないので分かりやすいです(^-^)
    良いところばっかりですね🎵

この束縛はあり!

試し読みを見て気になり一気に全部読みました!ヤクザ設定ですが乱闘などはありません。エッチのとき、男性側の想いも読めるので気持ちが入りました。良かったです。こんな風に想われたい!

叶先生好きな作者さんです

どれをよんでもうらぎりません^ - ^
    あこがれのシチュエーション、キュンキュン感、満足です。。。。

あり得ないけど、面白い。めちゃくちゃハイスペックなひとに拾われて良かったなと(笑)かなりドキドキしますねー

無料試し読みしました。

男の人が強引なのすごく好みです。

これからも読み進めて行こうと思います。

最近よく見かける極道メンズとの恋愛ものでした!女の子も可愛いし相手の男の人がカッコイイ!!見た目怖いけどほんとは優しい…最高です☆

イケメンきたー!!っと思ったら、まさかの極道さん😱こういうの好きです。
    えっちシーンもあまあまな感じで好きです。

絵が綺麗です!

絵が好きです。
    主人公の体も綺麗に描けてるけど、彼の方の表情とかもリアルでいいです。
    こんな人がいたらヤクザでもいいなぁ