みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    りょうごさん、カッコいい! ヤクザだけど、そんな感じが少なく、読みやすかったです。

ストーリーも絵も大好き❤こんなイケメンのヤクザが居るんかーいと思いながら読みました。キュンキュンが止まらない。

凄く好き!!リョウゴさんが外も中も男前すぎ。女の子も天然っぽいけど芯がある感じで続編出して欲しいぐらいです。
    オススメです!!!!

この作者さんのお話は、言葉の選び方や、さりげない仕草などなど、男性がほんとに魅力的です。
    話の展開が強引なのと、主人公のキャラが残念です。

絵が綺麗だし設定も好き。この作品もキュンキュンできて面白かったです。

この作者さんの配信少ないのでもっと出てくれないかなー。

絵が綺麗なのと、6話完結だったので購入しました、ヤクザだけど、主人公の華の事が好きなのが半端なかったです、もう少し続きがあったら良かったのにと思いました。

作家さん買い

他の作品も好きで見に来ました。
    全6話とすぐに読めるのがいいですね、気兼ねなく読み始められます(苦笑)。
    他の作品と似た流れですが、絵もきれいでお話も面白いので満足です。

友達に見せてもらって読みましたが、これの続編希望です!絵もかっこいいし極道、束縛の文字に弱いので続き希望してます。

by ユバ

かっこいい

いや〜♡かっこいいです!最高です!!めちゃくちゃタイプです!かっこいいし、強いし、優しいし、笑顔も、キュンとします。他の作品も楽しみです。

予想外

短編と言う事もあり、即買いしました。
    わかりやすいお話しで、繰り返して読んでいます。作者さんもとても好きです。