みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない設定だけど、面白かったです

短編なので、テンポよくさらっと読めました。
    エッチシーンの間に話が動くような感じです。

金無し宿無しを助けられる→半強制ワイセツ→脅迫と軟禁(何故か馴染む)→拉致と強制ワイセツ未遂→助けられてヤクザの妻・・・波乱の人生ですね(笑)
    まあ、本人が幸せそうなのでいいと思います。

短編は良いです

行き倒れを拾ってくれたのは 怖いご職業の方でした。普通に恋愛ものとして楽しめましたが あっという間に終わってしまい残念です。

展開早すぎ…とにかくトントン拍子です。ヒロインに家族がいないようなので、ヤクザとの結婚にまっしぐら~
    ん?体の相性だけで務まるのかな…

絵がちょっと稚拙に感じてしまいました。ストーリー展開はとても好きなので、購入して読みたいと思っています。

作家さん買いしてみました。完結してて短話だったので。
    もう少し長くてもいいかなと思いました。
    あと夢かどうか不確かな状態でのあの発言から話が進むのは少々強引かなと。

話がサクサクっと終わって良かったです!しかもおもしろい。優しいしかっこいいし。文句なし!とても良かったです!

えー

最後は結果的にはどうなるかは想像❓ハッピーエンドを望んでいたので、、…。少し消化不良な気持ちになります。

作者買い

作者さんの他作品が気に入っていたのでこちらも購入してみました。
    全話一気に読みましたが、とにかくストーリー展開が早い。
    6話に詰め込む内容じゃないです…
    どこで主人公を好きになったのか、主人公もどこから惹かれ出したのかわからない。
    とにかくHしてるって感じでした…

他作品は長くしっかり描かれていたので期待してただけにちょっとガッカリです。

いい!

ストーリーがとても好きな感じでした。ヤクザと知らず、、。絵の感じも好きだったので読み進めたいと思います。

甘やかされたい、

全力でこのまま甘やかされたいです!、甘やかしてください!って思う!!
    ほんとにイケメンだし、いい男だし!