みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.2 評価:4.2 637件

ヤクザにドキドキ

最初は会ってすぐにエッチってどーなの?
    って思ったし、しかも相手がヤクザ?
    ってありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    しかも、強引に結婚相手とか親に紹介も
    ありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    でも♡でも♡実は白河さんってめっちゃ優しい♪ヤクザって意外と優しいのかな(笑)
    ギャップにドキドキしっぱなし♡
    続編も楽しみで仕方ないです(*^^*)

こういうデレな感じ、好きー!

捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事!っていう感じ。
    何もかもが上手くいかない時だった華にとって、夢と勘違いする程の夢のような出会いだったと思います。
    始まりはどうであれ、まさかの相性の良さのおかげでお互いが運命の相手に出会え、幸せいっぱいのところで配信が止まってました。
    まだ完結ではないのかな?
    この先、紆余曲折がありつつもやっぱりハッピーエンドで終わる的なストーリーを期待しています!

とにかく絵がキレイで、
    主人公も可愛いし、イケメンだし
    とても満足でした!
    ストーリーもキュンキュンしまくりでした!
    もっと続きが見たいなぁ…

無料話を読んで面白そうだったので購入してみました。
    そしたら、やっぱりカッコイイ!!このストーリー羨ましい!!
    読んでいて微笑ましく感じるし、それでいてエロもある。とっても面白いです。
    イケメンな亮吾さん、強引でちょっと怖い感じかと思ったら優しくて、甘くて、本当に理想的な男性!主人公が本当に羨ましい!

良い意味で極道過ぎない

極道モノはあまり好きではないので敬遠してましたが、作者さんの他の作品が大好きで、作者さん買いをしました。結果、読んで良かったー!強引だけど優しい男性を見たい方は買って損なしだと思います!

良い意味で、極道ネタはあまり多くないので、自然に読めました。続きはないかもしれないけど…出たら読みたい一作です!

by nobody

大満足

よくある極道の話ではあるけど、他とは違う愛し方というか目の付け方で、読んでてほっこりするんだけど、TLとしても大満足する内容で、文句なしです!
    相性だけでなく、声がいいっていうので気に入ったけど、主人公をどんどん可愛がっていくヤクザもカッコよく見えて、配信されてるのは全て購入して損はしません!!やっぱり愛ある話は素敵です!ファンになりました!

ちょっと危ないシンデレラストーリー

真っ先に絵が好きで読み始めました。キャラも魅力的でちょっと強引な感じがたまりません!
    続きが気になります♡

作者さんが好みで、こちらの作品も購入したした。いやーついつい一気読みしてしまいました❗好きですこの作品。男の人は、ほかの作品と似てる感じですが(笑)、まあイケメンだし!作品も面白いし、まあいっか(笑)。だんだんお互いひかれてる感じがたまりません❗続きは、まだでしょうか?はやく見たいのて宜しくお願いします❗

最高!

他作品から飛んできました。
    現実ではありえない設定ではありますが、亮吾さんが最高すぎて、イッキ読みしました!
    強いのに優しい、、
    最高すぎます!!
    私も華になりたいな〜!
    続き早く読みたいです!

現実離れしてるけど…

叶依先生の作品が好きで、即買いしてしまいましたが、やっぱり良かったです!
    現実にはほぼない話ですが笑、こんな偶然でも運命的な出会いがあったら素敵だなぁと思います。
    絵も綺麗で、主人公の可愛さや男性のセクシーさが出ていて、すっかりハマってしまい、何度も読み返しちゃっています。
    新作が出たら、きっと即買いしちゃいます!