みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.2 評価:4.2 637件

サクサクー

6話完結サクサク読める!正直もっと読みたいw(o>ω<o)すごくいい( ・∀・)!!絵がきれいだしえっちがえろいです。女の子の理想のエッチかな(((*≧艸≦)こんなに愛され束縛されたいーーー( ・∀・)、!番外編とか読みたいです。ヤクザ系が流行ってるのかな?イメージにないヤクザさんでかわいいです(´・∀・)

一気に読みました。

お試しを読んで6話買ってしまいました。
    絵もストーリーも良かったです。

かっこいい

この作者さんの作品お気に入りで全部購入してます。作者さんの描く男の人がみんなエロくてかっこよくて、すっかりはまってしまいました。ストーリーも読みやすくてあっという間にみてしまったけど、エッチシーンにはとてもドキドキしてしまいました。続編がなかなか更新されないので、更新されるのがとても待ち遠しいです。

強引でも甘ーい!

作者さん買いですが良いですねぇ~

これもそして他の作品に出てくる男性も
    強引で結構思い込みが激しいタイプが多いけど
    そこがまた魅力的ですね
    それに振りまわされる彼女もまた可愛い

強引でも甘ーい
    そしてセクシーな表情にゾクッとします

どんどん引き込まれていく展開に
    続きが楽しみですね
    更新待ち遠しいです

ありえない

現実ではあり得ないヤクザと一般人出会い。
    しかもイケメーン♡
    体の相性だけで婚約者になるなんて、かなりハレンチだけど、かなり優しくでコワモテなんて羨ましい!
    少女マンガならではの、喧嘩をやめて状態、一度でいいから、そんな状況味わいたい!
    背中の刺青も男らしくて、こんな人に出会いたい!
    羨ましすぎの話♡

この作家の書く、男性が色気ムンムンでいやらしい! だから大好きです!www
    とにかくエロい。判断力と自信で、イヤではないけど、強引に身体をほぐされるのは 女性は誰でも少しの願望があるんじゃないかな?ってところを、グングンついてきて、読み進めてしまいます。早く続きが読みたいなぁ。この作者の他の作品も読みたい。買っちゃうだろうなぁ〜。

サンプル読んで即購入しました。亮吾さんカッコ良すぎです!優しい亮吾さんに、ときめいちゃいました。華ちゃんも面白くて、お互いに好きな気持ちが伝わってきて、読んでてドキドキしました。実際にヤクザの人とこんな出会いあったらビビっちゃうし自分だったらどうするんだろう(笑)更新はされるのかなぁ?続きがめっちゃ気になります。

甘々系キター。
    溺愛しまくりで萌え萌えキュンキュンがとまりません。
    男の人がイケメンすぎでファンになりそうです。
    ヤクザだからもうちょっとワイルド❓と思いきや好きな人には優しいタイプの様子であれは反則です。
    ニヤニヤしながら読んでしまいました。
    途中で危ないシーンもありましたがすぐに来るとこまさに王子様です。

ありえないけど

エロくていい。とにかくエロい。
    この人の描くのはみんなエロい。女の子は若干のムチムチ感あり、男の方はとにかくイケメン。ちょっとエス気味な感じばかりだけど、こういう方が好きな人にはたまらない。
    そして優しい。
    一つあるとすれば、ストーリーが展開早すぎてちょっと微妙。
    もうすこしダラダラして欲しかった。
    1ヶ月飛ばさないでください。

なにコレ幸せ☆☆

驚きの出会いからの展開でしたが、お互いに愛し合ってるなと(*^∪^*)
    主人公の生い立ちには色々とあったようですが、今が幸せなら、この先もきっと幸せでいられると思えました☆☆

エッチなシーンも適度にあり濃密で、
    主人公も相手も感じている姿が色っぽく、
    見ていてキュンキュンします。
    オススメな作品です☆☆