【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(12ページ目)

ありえない!

設定が極道!
    ありえない、入り込めないーと思ってたけどリョウゴさんがかっこよすぎるー。
    たまに入るリョウゴさん側の気持ちがでてるシーンにドキドキ

優しくて大事にしてくれて、何が有っても守ってくれそう 。りょうごさんはカッコいいのに彼女にはとことん甘いだなんて、羨ましすぎます 笑
    邪魔されたり色々有ってもハッピーエンドになって欲しいな。

現実世界ではないかな❓って設定だけど、イケメンな彼に、行くあてのないヒロインが優しく大切に愛されているって話だけど、ヤ○○な彼にこんな甘々に扱ってもらえるのかなぁ・・。

今後の展開が楽しみです。

叶先生のシリーズ大好きです!

イラストとストーリーも大好きで、即買いしちゃいました。
    次回作が楽しみです!

ヒロインも可愛いしエロシーンも良いと思う。設定がヤクザの嫁候補なんだが、それらしい場面は一切なくアッサリ。も少し惚れてくシーンとかあっても良かったかもなぁ

一気に見てしまいました\(^^)/

絵もきれいでかっこよくて良かったです♪
    愛され方が羨ましかったです(。>д<)
    さほどヤクザっぽくなく好きな方には物足りないかもしれませんが私は調度良かったです♪
    他のキャラクターも少ないので分かりやすいです(^-^)
    良いところばっかりですね🎵

絵が綺麗です!

絵が好きです。
    主人公の体も綺麗に描けてるけど、彼の方の表情とかもリアルでいいです。
    こんな人がいたらヤクザでもいいなぁ

別作品を読み、こっちも購入してみました。
    他の人も言ってるように、絵が綺麗。
    男の人がかっこよすぎです!
    エッチなシーンになると男性側の思ってることがセリフになるのがこの作者さんの特徴かなと思います。
    ヒロインが本当はどう思われてるのか勘繰らなくてよく、安心して読めて私は好きです。
    気になった点は、作品ごとにキャラの描き分けがないところ。
    後からどっちの内容だったっけ?となっちゃいます。
    でも、絵も綺麗だし男性キャラがイケメンなので、この作者さんの他の作品が配信されたら購入すると思います。

正直に言いますと、私は極道物が好きです。絵が綺麗っぽい物は、ほぼ読み漁りましたが、この白河さんは稀に見るイケメン具合です。こんな怖い顔して6話ではHしながら「可愛い」とか心の中で思っちゃってるんですよ、たまりませんね。ご馳走様です。