【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(11ページ目)

他の2作品が好きで、こちらも読んでみました。

ストーリーのパターン的にも、恋人男性の顔も性格も、一見怖いのに実は優しくて、でも強引で、他の作品と被るなあ、と感じましたが、嫌いではないのでOK。

だけど、この作品は短編らしく全6話となっていましたが、これからってところで終わってしまい、その後が気になる!

主人公は結婚したら、ヤクザの姉御としてやっていけるの?!
    前途多難そう。

作家が好きで買いました。
    男性キャラは魅力的なのに、主人公女子のイモ臭い?あか抜けない感じが残念な気がしますが、どこかであか抜ける事も期待しつつ購入しています。
    Hシーンの描写は結構しっかりあって、キャラクターの心の声も見えちゃう違和感が若干ありますが不快な程ではないです。
    ラブラブまっしぐらだと良いなと願いを込めて、☆4こ付けます。

職を失い、お金がなく、また家賃を払うお金もないがゆえに家を失い、漫喫での暮らしを余儀なくされまさに人生のどん底途方に暮れていた25歳の主人公の華、またそんな途方に暮れながら歩いていた華を轢いてしまうというひょんな出会いを果たした若頭のヤクザのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくても読みすすめたくなる作品である。

結構、皆さんのレビューの評価がいいですね~。確かに面白かったな~。男性の束縛の感じも悪いきが全然しませんでしたしね。主人公はに落ちていたのに、偶然に男性に会って、良かったです。最初にヤクザと聞いたときは驚いたでしょうけど・・・。作者の作品は初めて読ませてもらったんですが、絵も好きだし、ストーリーも読みやすかったです。

ありえないけど

エロくていい。とにかくエロい。
    この人の描くのはみんなエロい。女の子は若干のムチムチ感あり、男の方はとにかくイケメン。ちょっとエス気味な感じばかりだけど、こういう方が好きな人にはたまらない。
    そして優しい。
    一つあるとすれば、ストーリーが展開早すぎてちょっと微妙。
    もうすこしダラダラして欲しかった。
    1ヶ月飛ばさないでください。

男性がとてもセクシーですきです。
    ヒロインも愛されてて幸せそう♡
    これからの展開ぎ気になるので早く続きがみたいです!

展開も早くて読み飽きないです。
    白河さんはヤクザだし当たり前かもですが、出会って数時間で関係をもってしまう程手が早いし(ヒロインを車ではねそうになっておいて連れて帰ってすぐです)でも、男っぽくて優しくて、カッコいいです。
    そんな白河さんのギャップに徐々に惹かれるヒロインも可愛いです。
    おすすめです。

なにコレ幸せ☆☆

驚きの出会いからの展開でしたが、お互いに愛し合ってるなと(*^∪^*)
    主人公の生い立ちには色々とあったようですが、今が幸せなら、この先もきっと幸せでいられると思えました☆☆

エッチなシーンも適度にあり濃密で、
    主人公も相手も感じている姿が色っぽく、
    見ていてキュンキュンします。
    オススメな作品です☆☆

こういうデレな感じ、好きー!

捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事!っていう感じ。
    何もかもが上手くいかない時だった華にとって、夢と勘違いする程の夢のような出会いだったと思います。
    始まりはどうであれ、まさかの相性の良さのおかげでお互いが運命の相手に出会え、幸せいっぱいのところで配信が止まってました。
    まだ完結ではないのかな?
    この先、紆余曲折がありつつもやっぱりハッピーエンドで終わる的なストーリーを期待しています!

大満足

よくある極道の話ではあるけど、他とは違う愛し方というか目の付け方で、読んでてほっこりするんだけど、TLとしても大満足する内容で、文句なしです!
    相性だけでなく、声がいいっていうので気に入ったけど、主人公をどんどん可愛がっていくヤクザもカッコよく見えて、配信されてるのは全て購入して損はしません!!やっぱり愛ある話は素敵です!ファンになりました!