【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(10ページ目)

すごくよかった

6話完結と作者が好きなので迷わず購入しちゃいました。
    オレ様系と思いきや…極道の跡取りなのに主人公にはとても優しくってそのギャップがたまらない!
    ストーリーはちょっと飛んじゃうところもあって、ん??と思うけどとても読みやすくていいお話でした。

絵が好きです

絵が好みだったので購入しました。
    出会いが唐突でなかなかありえない感じですが
    主人公もかわいいですし、
    りょうごさんも素敵です。

私はこの先生の絵や話が好きですね。
    絵もきれいだし、話の展開や内容が好き。
    男の人がちょっとSキャラな感じでカッコいいし優しさもあったりして、言うことなしですね。

最後だけ

おや?
    殴られたやつ部屋にいるんじゃねーの???
    おや???
    となるところがあって不思議な話でしたが相手の男性がイケメン過ぎて、そりゃ夢なら一回くらいはっていうのは分かるなー。
    話しも簡潔にすんでその点ではいいお話でした。

この方の描く男性はみんな素敵。

この作者さんの男性は
    ほんとにみんな素敵です!
    この出会い方は漫画って感じで
    夢があるしこうゆう作品は大好きです!
    いざとゆう時に助けてくれたり
    かっこよすぎます!
    主人公の女性が羨ましい)^o^(

最近ときめきがなくなってきた方は
    是非読んで欲しいです。
    毎日このことを考えてニヘニヘするようになります笑笑

終わり方が少し残念

これから何か壁が立ちはだかるのかな?と考えていましたが、その数日後もう一度読んでみたら完結になってたのでえ?という感じでした。終わりにしてもいいようなエンディングではありましたが、あっさりしすぎて少し私は残念でした。

あっさりめ

この作者さんが好きなので、作者買いですね。初期の頃の作品なのか、絵も内容もあっさりしています。さらっと読むにはいいかと思います。もうちょっとエッチシーンががっつりしてても良かったかなあ。短編なのでツッコミどころは満載ですが、短編だからいいか!と思いました。ヤクザの設定は活かしきれてないかなーとは思いました。

好き

他の人のレビューでもありますが、まずは絵がとてもいいです。綺麗。
    話も両サイドの思いがわかるのでそこもお気に入りのポイントです。^_^
    男性側の気持ちもわかってキュンキュンします。

個人的に男性の見た目性格がとても好みなのでもっと見たいなあという気持ちになります。
    パケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめると思います。

展開早めだけど面白い

作家さん買いでこのまんがを全話一気に購入しました!
    けっこう展開がポンポン進むので、あっという間に最終話までいっちゃいます。
    でも、やっぱり絵も好みだし、なにより男性がいつもオトコマエ!!
    個人的にはもう少しイトコの腹黒さとか、主人公のこれまでうまくいかなかった分大事にされてる感みたいなのも欲しかったですが、楽しめる作品です。
    作家さん買いは間違いなやつです。

読みやすい!

この作者の方の作品はどれもおもしろくてオススメです!
    こちらは6話と短くてサクサクよめます。
    内容はきゅんきゅんが盛りだくさんで大満足な漫画でした。絵がすごくかわいいアンドカッコいいで、えっちなシーンの表情が最高に良かったです。もっと続きが読みたいくらい楽しかった作品でした!ハッピーエンドで最後の甘々な感じも良かったです。