みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん?部長の番外編って必要だったのかしら?
せっかくうまくまとまって完結した本編が踏み荒らされた感じby よりこ丸- 0
すごい題名
作品名が気になって買いましたが、続編が気になって読んでいます。とても楽しみな作品です。本命はどうなるのかこれからが楽しみです。
年上と年下と
羨ましい設定(笑)
上司もずるいけど、年下くんのひたむきな感じがキュンとくる!年下くんの優しいところがとっても伝わる!by 匿名希望- 0
わかる!
危険な恋こそ燃え上がったりしますよね。真剣に好きでも叶わない恋をする時もあるし、相思相愛の大切さを感じますね。
結果、お互いの事を大切にできる人が一番だ!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。私だったら絶対若い子の方がいいですけどね。続きが気になります。
ドキドキ❗❗
ストーリーにとっても惹かれました。絵もすごく好きだったのでウキウキしながら読みましたよ❤️早く続きが読みたいです。
by アタル☆- 0
無料試し読みで見て気になりました!主人公はどちらを選ぶのかすごく気になります!これから読み続けたいと思います
すき!
おもしろいし、絵も好きです。可愛いしイケメンだし。終わり方も良かったし親友目線の話もおもしろかったです!
絵も綺麗でかわいいし読みやすいので安心して買えます❤話も面白そうで良いんですが、ためし読みだけでは分かりにくかったので結局全部買いました❤
( 〃▽〃)
面白そうです。憧れのカレからの誘いを断れない。何度も終わりにしようって言おうとしても求められると断れない。カレは既婚者?そんなときに違うカレからの誘い。どっちを選べば正解なのかな?