みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このきもちわかる

女の子は一度からだを許しちゃうとすきになっちゃうと思います!
    どきどきするけど、女の子の幸せな方向に進んでいけばいいなと思いながら読みました!

終わりよければ、、

典型的な不倫ものですが、東堂さんずるくて途中ほんとにイライラしました!奥さんが取引先会社の部長なんて、、二人揃ってエリートなとこもちょっとむかつきましたけど、最後よかったのでいい作品だと思います!

お話も素敵でしたが、そうゆう場面が思っていたよりも少なくて残念でした。ただ内容はとても読みごたえがあって次々に読んでしまうくらいおもしろかったです。

部長素敵

こんな人が現実にいたら不倫に走ります❗藤堂部長が素敵過ぎ~ヒロインより部長に気持ちが入ってしまいました。
    終わりは皆幸せで良かったデス❗

気になる!!

年上好きの私としては課長ももちろん気になるけど、現実的にはもう1人の方かな?
    続きがとっても気になります!!

部長の紳士感がいい感じやな〜でも、不倫なぁ〜、、、既婚者じゃなければ、わたしは部長を選びます!!かくじつに

面白いです

誰も悪い人がいないところが良かったです。不倫してしまったけど、次の人にも素直に進めて、番外編で本編で描いてないところをフォローしていたので読み終えた満足度が高いです。

直生とかなが最後はハッピーエンドでよかったです。不倫相手だった会社の上司も奥さんと上手くいってるみたいだし安心しました。

完結!

全部読みました!いやぁ…最後まで、番外編まで全て読みきった上で、一番好みだったのは昔の東堂部長!という、私個人のオチでした。
    色々な人の視点で話を追っているからか、出てくる人の事情が皆それぞれで、不倫は確かにダメだし許せないけど、それらを踏まえて、人としてみんな少しずつ、きちんと、成長しているお話でした。うまく皆が幸せになって、ハッピーエンド希望の私としてはほっとして幸せなきもちになりました。
    嫌なのに平気なフリしちゃうの、すごくよくわかる!勝手だよね…と思いつつ、素直になれなくて(笑)

最近不倫の内容多いけど、読んでて楽しいです(*´︶`*)♡上司との不倫に萌えて、年下のアプローチに萌えて、もっと読みたいです👍