みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本編は
大好きで読んでました!その姉妹作とでもいいのでしょうか?第2弾なかんじで、嬉しかったです!ダメンズに惹かれる女子が目を覚ます所とか面白いです!
途中までダメ男のペースで進みながら、我に返って言い返す女性の正論にすっきりします。女性がしっかりしてたら、社会にダメ男達がのさばることはなくなるんじゃないかしら。この漫画は女へのエールであり、ダメ男に押し切られないための赤本である。
この作家さん好きです。絵も可愛くて。展開早いストーリーも読みやすいし、キレると怖い女の子たち(笑)。ストレス解消に良い作品だと思います。
by シニョン- 0
深夜のダメ恋図鑑
が面白く、こちらも読んでみました。
こちらの方が若い方向き?かもしれませんが、面白く読ませていただきました♪by ソイチャイラテ- 0
だめんずあるある満載。ここまで酷いのなくても意外にいるよねこういう奴ら。笑
だいたいみんな目が覚めてよかった。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑が面白かったので、前作があるのに気付いて読んでみました。キャラは違うけど方向性は似てるなーと思いました。
by みお5- 0
深夜のダメ恋、大好きです。
冷静にバッサリ斬り捨てる女の子がかっこいい。
世の男どもに読ませて勉強させたいですね。by ねこじゃらいぬきち- 0
ダメ恋図鑑が好きで飛んできました。1話で読み切れるところがまたいいですね。話が他と被ってるみたいなので被らないように読みたいです。
スカッとしますね!
深夜のダメ恋図鑑が面白いのでこちらも読んでみました。こういうダメ男、実際にいそう!浮気男が主人公には特殊なプレイや肩もみさせるのに彼女にはさせないって、主人公からしたらモヤモヤしますよね!
でも振ってスッキリしました!by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑は一番好きです。
絵は可愛いのに、本音のところが書かれてて、そうだそうだー!と同意しながら読んでます!by 匿名希望- 0