みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
女の子
って、怖ぇーー!
男ってダメですよね!なんか読んでて身体の節々が痛かった!笑っ
いやぁ何やろ!それでも男を受け入れてくれる女子!偉大っす!
女最高ぉー!男に生まれて良かった!笑っby まままのけ- 0
この作者さんのマンガを結構読んでるんですが、最後の話は昔のやつすぎて微妙でした。高校生の話だからか共感できないというか、中学生とかが読むとキュンキュンするのかな?という感じでした。
ダメ恋から流れで購入しました。
登場人物が違うだけで内容は変わらないかな。
ダメ恋は好きですけど、こちらはなんかパッとしなかったです。by 匿名希望- 0
こんなにダメンズっているんだ?こんなダメンズっているんだ?というお話。女性の皆様なら一度はこんな男に出会ったことがあるだろう、と思わせる面白くも残念なダメンズストーリーを繰り広げていきます。
by IDESETSU- 0
好きな先生で面白いシリーズなのであっという間に読み終えました。ただ、他の作品とかぶるのがあるので要注意です。
by D氏- 0
ダメ恋図鑑のみ購入。面白かったです。いるいるこんな奴だらけで笑えます。なんか、自分の言えないことを言ってるのでスカッとしました!
by ほいめろ- 0
先生の作品が好きでいつも見ています。ダメ男についてやリアルな女性感が出ていてすごく読みやすくて楽しいです
ダメ恋部分だけ読みました(^^)やっぱり面白い!!この話はほんとにハマってしまいもっとみたいです!スカッとする
短編の話はだけど、さっとまとまられている感じです。この作者の深夜のダメ恋図鑑好きなので読んで見ましたが本編のほうがいい濃い分薄く感じるかも。
おもしろかったです
深夜のダメ恋図鑑からこちらも読ませていただきました。何度も読み返してもおもしろいし、ストーリー展開も早くてサクサク読めて楽しめました。