みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
楽しめました
無料版の一話だけでしたが、読みごたえあります。あー、あるあるってダメ男の話だけど、ばっさり斬ってくれるのでストレスなく読めます。
ダメ恋をずっと見ててハマってしまいました。面白くてどんどん読んでたらどんどん課金してしまい困りました。笑
by 朝倉由夢- 0
せつない
おやすみ真夏の月、良かったです。ありそうな恋で共感できました。里緖ちゃんの倉敷くんへの思い、せつなくてひきこまれてしまいました。
ダメ恋シリーズ、好きです!おもしろいですね〜!ついつい続きが読みたくなって、買ってしまってます笑
絵が可愛い!!
顎が尖りすぎてて最初はあまり好きではなかったけれども、見慣れて??可愛く見れてます!!
スカッともするし、こういう言い方もあるんだぁ、と教訓になってます!by 匿名希望- 0
ダメ恋より
こちらのほうが切れ味がイマイチな感じですが、スカッとさせてくれる内容でした。
顔の区別がイマイチつきにくくてよくよく読まないとわからないですが、面白い内容でした。by 匿名希望- 0
超面白い!
実際にいる最低な男性へ言い放つ言葉がスカッとしました!!面白くて次々購入してしまいます。また続話を期待します。
面白いです!
深夜のダメ恋図鑑から読んでますが面白いです!
10月にドラマ化すると聞いてから、ダメ恋前夜の存在を知り、読みましたが面白かったです!!
女性あるあるで共感しまくりでした!by 匿名希望- 0
この人の作品が
私には結構ツボみたいで
わかる!わかる!ってのが
多いです~笑
キープされるとかまっぴら
ごめんですよね 笑by 匿名希望- 0
ダメ恋がおもしろかったので、こちらの大学生編も読んでみました。こんなダメ男いそうだなぁと思いながら読みました(笑)