みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可愛い
初期作品とのことで、絵が拙い感じはするけど、作者独特のあるある感はこの頃から健在です。読んでてつい、次々と読みたくなります!!他の作品から作者買いで、まだ全部読んでませんが、こちらとハズレなしだと思ってます^_^
仕事や家事、育児にバタバタしていました。
久しぶりにマンガを読み、ハマッて一気に買いました‼️
面白いです🎵by 匿名希望- 0
まあまあ
他の作品を購入していたので、読んだことあるものばっかりです。
初めて読むかたにはよいかもですね。
絵がかわいい。by 匿名希望- 0
尾崎イラさん安定の面白さ。
成敗してくれる系、スッとする。
コメディセンスも結構いい。
ポイント復活次第全部購入したいなあ。- 0
もう一作品のほうが面白くてこちらも読みました!
これから読み進めて行きたいとおもいます(о´∀`о)by 匿名希望- 0
すっきり
大好きな作者さんです
読んでていつもスッキリします
笑あり、涙あり、あーこんな男いるよねーって共感しまくりです。by usyarin- 0
「おやすみ真夏の月」がお気に入りです。ダメ恋シリーズで大抵男の人のダメっぷりというか男としてというよりは人としてどうなんだ?と感じる事が多かったのですが、このお話は主人公への想いと恥ずかしさからかとってしまう態度なんだと思います。よくある勘違いなのかな?
他の話を読んでいて感じられない切なさがありました。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで
暇潰しに軽い気持ちで読むのにいいかも。
漫画の中の話だからデフォルメされているけど、あー、こんな感じのダメ男いそう…。ってby 匿名希望- 0
これは傑作!!
初期の作品?!初期からかなりのクオリティですね!女心の切なさを描いても、開き直った態度を描いても、天下一品です!なんというか、とても私たちの生活に寄り添ったエピソード盛りだくさんで、脚色もとんでもないものでなく、素直に面白いと思える話です。やはり女性必見!男性は傷つくのでご遠慮ください(笑)自立する女性の応援歌のような漫画ですよ!
by まめみち- 0
大好き
本当に大好きすぎで
何回も何回も読み返してしまいます(*^^*)
これからもずーと大好きです(*´∀`)ノ ありがとぅ♪by あーみんですっ- 0