みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
読みやすいです
尾崎先生のお話はどれも読みやすいです❗絵も見やすくて、かわいい感じで笑えます。
内容はいろいろで笑えるものもあるし、何だか読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
これは女性だったら共感できるんじゃないかなと思う作品が並んでいます。
絵もきれいで読みやすいのでおすすめです♪by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き
賢い女が 無能な男を斬っていくかんじが気持ちいいです
ダメ男 にスパッと強く言い負かすところスッキリしますby 匿名希望- 0
騙された
と思って読んでみてください。
かなりのあるあるが満載です。こんな男いる‼︎と共感できること間違いなし。
制裁してくれますよ〜by ぶりめろん- 0
深夜の
ダメ恋図鑑が大好きなので、女子大生版もあると知り、迷わず読みました!こちらも面白かったですよ
深夜の駄目恋図鑑のファン
初期傑作とのことで読んでみた。やはりぷぷっと笑ってしまうほど面白かった!リアルにこんな残念な男性の話は聞いたことあるなぁ…
ダメ恋シリーズは本当におもしろい!ちゃんと最後に成敗してくるので、スカッとする!山田もただのキープだったしね、それでふらっとそれでもいいよって言っちゃう女もいるだろうけど、ちゃんとズバリっとやってくれるから本当におもしろい!
深夜のダメ恋図鑑読んでこっちも読みました!
どの時代にもダメンズっているのね。
妙に『あるな~』と思ってしまうのがまた...
そんなに付き合った経験があるわけでもないのに。by 匿名希望- 0
おもしろいが
まぁわたしみたいな耳年増なおばちゃんには他人をディスる話はさらっと読めておもしろいけれど、悪口ばっかってあんまり気持ちの良いお話じゃあないよね。
こういう子達が社会に出て噂大好き悪口大好き女軍団になるのかしら?
そりゃあ男ウケしないよf^_^;by がちゃみけ- 0
おもしろい!
このシリーズの単行本を買うくらいハマってます!共感するとこもあり、おもしろおかしく描いてるところが好きです♫登場人物の名字が地元の駅の名前シリーズなとこに勝手に親近感を持ってます笑
by かぶき- 0