みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• ネタバレなし

尾崎衣良さんという才能

めちゃコミでたくさん未知の作家さんを読みましたが、出会えて良かったなーと思える作家さん。吐き出すほど面白かったり、シリアスな話だったり、どれ読んでもはずれないです。

さすが

あの名作シリーズの「前夜」だけあって面白い!!!!
    モヤモヤコースターが一気に加速してスッキリするのはさすが。絵柄の若々しい雰囲気も微笑ましいです。

by Fknst

無料試し読みで読みました。本編の方と同じく、スカッとする展開が気持ちいいです。みんな、いろいろな経験をしているのですね。勉強になります!

好き

深夜のダメ恋シリーズです。もう単純に好きです。
    絵が綺麗なところ、出てくる女子たちの歯に衣着せぬ物言い。大好きです。

深夜のダメ恋図鑑に比べたら‥なんですけど、これはこれで面白かったです。後半の短編は残念ながら星2つかなあ。

深夜のダメ恋図鑑が好きだったので読んでみました。
    初期作とのことなので、ダメ恋図鑑の原型なんだろうなという雰囲気がなんとなく出ているなと思います。

ダメ恋図鑑のようなパンチはありませんが、初期作だと思うとこれはこれで面白いと思います。

by 萌木

面白い!
    絵も好きです!
    ダメ男っぷりがひどくて、笑えました。
    いるのかなー?こんな人。と想像しながら読みました!

おもしろい!!

深夜のダメ恋図鑑にハマり、これも読みました☆
    絵のタッチも結構好きで、内容も爆笑物から感動して泣いちゃうものもあったりして、、、
    どハマりしてます(^_^;
    おすすめです☆
    夜中に目が冴えてきて困るぐらいです、、、

これも面白そう

絵が可愛らしすぎて、この漫画家さんの作品に興味を引かれなかったのですが、他の作品を読んで面白さに驚きました。食わず嫌いだったようです。このお話はお試しで読んでみましたが、やはり共感できるところが多くて、この先も読みたいと思いました。

この

作家さんの絵綺麗で大好きです。他の作品も読んでいるので気になって読みました。色んな話を読めていいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全787件