みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白かったです!
深夜のダメ恋図鑑が面白かったから、こちらも読んでみました!
ダメ恋前夜、面白かったです!
絵も綺麗だし、尾崎先生の作品はこれからも追いかけたいです。by 匿名希望- 0
荒削りだけど個性的
初期作品の中でも読みやすい
今に通ずる言いまわしとベタな展開が新鮮に写るby 匿名希望- 0
描く前っぽい
今バージョンのほうか好きです。こちらは悪くはない。何だろう今のやつのほうが前期よりみやすい。これからも頑張ってください。
by まーぶるさん- 0
絵も比較的キレイに描かれているし、ストーリーも軽快で面白くて良かったと思う。シリーズの続編も読んだ。
マンガのなのに「あ~わかる~」って共感しちゃいます🎵
毎話のオチが面白くて、思わず3人とも早くいい恋愛して欲しいって応援したくなります❗by 匿名希望- 0
わかるの連発
大学生ならではのわかるわかる!が連発するお話でした。自分も学生の時こんな事あったな~と。毎回主人公たちがバッサリ切ってくれるのが見ていて痛快です!
笑う
やられたり、言われたことが見に覚えにありそうな話があって、ついつい読んで笑ってしまいました
自分の彼氏に読ませてやりたい。きっと青ざめるはず(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでないので参考にならないかもですが…。内容はおもしろいです。「こういう男いるいる、あるある」って共感しながら読めます。
面白い!
このシリーズ大好きです。こんな男本当にいる?!いや。いないでしょ?!
いや。私の彼氏こんな感じかも…
あ。友達の、彼氏こんな感じだわ!とか思いながら、ダメンズにひっかからないように予習してます笑by 匿名希望- 0
作者買いです
ダメ恋図鑑、ほんとに気持ちいいほどのダメ男ばかりで、呆れすぎてなんだか自分が男という生き物を達観してしまった気にすらなりますね。
他人事なら素直に面白いストーリーです。
これが自分に起こったとしたら…笑えない。by 匿名希望- 0