みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者さん買い♪
深夜のダメ恋図鑑が面白くて、こっちも読みはじめてみました☆
他の方のレビューで、話がかぶっているとあったのでポイントが余ったらちょっとずつ読もうかなと思っています。by uki*- 0
あ〜、こうゆう男いるいる!!って感じで面白かったし、言いたいことズバッと言ってるのがとってもスッキリしました。私もこんなふうに言えたらなぁって羨ましくなぅちゃいます。
ダメ恋大好きなので気になって購入してしまいました。初期版のようですが、今の片鱗を見せつつ、面白い内容でした。
ダメ恋の初期があったなんて!ダメ恋の ファン必見ですね。1つ1つがショートストーリーの為、楽しくあっさり読めるのでオススメです
本編にも引けを取らない面白さです。
ダメ男ということで中には問題な女性がいても際立たないけどこの先スポットを当ててバッサリやられて欲しいです。by みやわか- 0
おもしろい!
1話だけでもおもしろかった♡あるある話で読みながら女子会している気分で楽しかったです!この作者さん、女子力高そう!!
作者買い
作者買いです。
すこし昔の作品なのか、今と絵が違いますがそれなりにおもしろいです。あるある!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ダメ恋ハマりました。
かなり面白い!
久しぶりに読んであるあると笑いました。
でも、一生懸命な3人に共感もありこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いいです
無料分しか読んでません。
絵柄はいつも通りかわいいです。嫌いな人はいないんじゃないかな?
ストーリーは単純ですがさくさく読めます。by マレーナ- 0
ダメ恋シリーズ
大好きです!
ダメ恋を含めて好き嫌いが分かれる内容が多い作者さんだと思いますが、わたしは好きです
少し重めな内容が多いかな?と思いますby 匿名希望- 0