みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分だけ読みました。もともとダメ恋図鑑が好きなので初期ってタイトルに納得です。ブレない絵とストーリーに安心します
by ひなののじかん- 0
このシリーズは面白いです
いるいる〜ってなります
絵も綺麗でストーリーも良いのでポイントで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
ダメ恋図鑑は、毎回イラっとした後のスカッとするのを往復するのがクセになります。本当にいるいる!って同感しながら読んでます。
この方の漫画が好きで、いくつか読み漁っています。絵が綺麗で、ヒロインも可愛くて共感できます。ワクワクしながら読んでます。
深夜のダメ恋図鑑が大好きで、こちらも購入。可愛い女子大生達の辛口トークがスカッとします。
ダメな男の話ってなんでこんなにおもしろいんですかね。いつの時代にもこういうダメ男っているんだよなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
気になるけど
最初買って、「あ、かぶった」となったので購入検討中です。
作者も作風も好きなんですが。。。被るのは嫌です。by 匿名希望- 1
絵も好きです。内容も面白い、あるあるが面白く書かれていて楽しめます。深夜の方は全話購入しました。また続きが読みたいです。
by ももはかわいい- 0
ダメンズ
ダメンズ話。
本編の方が面白かったかな。
でも、フツーにいるよね、こういう勘違い男。
ママが甘やかしたのかしらね。by 匿名希望- 0
読み易い短編集でした。
最後の方が若干絵が古い感じがしたので、多分ずいぶん前の作品だったのじゃないかなと思います。
尾崎先生が大好きなので、昔の作品も見れてよかったです。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑の若い版ってとこでしょうか。でも、断然、深夜のダメ恋の方が面白いし、ダメ男っぷりがいい!
ただやっぱり、この作者さんは、視点というか、センスがいいなぁと思いました。
深夜のダメ恋を読む前に、こちらから見た方がいいかもしれません。by 匿名希望- 0