みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この人の作品は
ついつい読み進んでしまう面白さがあります。それにしてもダメンズが色々出てきて面白い。そしてそのダメンズは女が生み出してる場合もある。中々奥の深いものを感じたりもしますがつまらん男はどんどん蹴散らして行くのが面白いです。
作者買い
尾崎衣良さんの絵やストーリー展開が大好きで、読み漁っています。
絵はもちろん綺麗だし、キュンとさせるストーリーがとっても良くて、恋愛下手なヒロインとイケメン男子のあるある設定だとしても、毎回 面白いです。by 匿名希望- 0
ダメ恋図鑑が面白くてこちらも購入したら読んでみました!
短編なので読みやすいです。
期待してた通り、全ての話しが面白くて一気に読んでしまいました(^^)
この作者さんの、作品はどれも面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
深夜のダメ恋にハマったので、こちらも読んでみました。
大学編はちょっと話がカブってる感があったけど、それでもやっぱり面白いし、最初は無料だったから損したまでは言えないんじゃないかと・・・by 匿名希望- 0
本当にこのシリーズ大好きです!
見事にダメンズばかり集めて、共感できることも多々あり。
とにかく読んでスカッとする漫画です。by 匿名希望- 0
絵が好きで、他の作品も読ませて頂いています。
本当にこんな人いるの!?と思ったりもしますが、とても面白くて、主人公達の性格も好きです。(特に佐和さんが好きです♬)
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑!
こちらは、同じダメ恋図鑑でも絵が今よりつたない感じなので、こんなに前からダメ恋はあったんだ~と読んでみたら、内容は今のよりもかわいいあるありでした。
ダメ恋図鑑の別バージョンも
かなり面白い!!!
短編集じゃなく、どれも続きが読みたくなる~
どのシリーズもオススメです!by 匿名希望- 0
面白かった
いろんな恋愛エピソードがあっておもしろい。つぎのはなしもきになるから、次へ次へとはやくよみたくなる。
by くりきんた- 0
この作家さんの作品大好きです!
絵も綺麗で、展開が早いのでスラスラ読めてしまいます!
ほんと、こんか恋愛していてはダメだわ…って笑えてしまう、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0