みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

深夜の
ダメ恋図鑑が大好きなので、女子大生版もあると知り、迷わず読みました!こちらも面白かったですよ
ダメ恋シリーズは本当におもしろい!ちゃんと最後に成敗してくるので、スカッとする!山田もただのキープだったしね、それでふらっとそれでもいいよって言っちゃう女もいるだろうけど、ちゃんとズバリっとやってくれるから本当におもしろい!
おもしろい!
このシリーズの単行本を買うくらいハマってます!共感するとこもあり、おもしろおかしく描いてるところが好きです♫登場人物の名字が地元の駅の名前シリーズなとこに勝手に親近感を持ってます笑
by かぶき-
きゅんとしました
初々しくて読みながらきゅんきゅんしました✨
初恋ってこんな感じだったなーと自分のこと思い出してました笑by 匿名希望-
ダメンズ
このての作品がやってきましたね。
やはり交遊だめだしメンズトーク共感を得るためにやなっているのでしょうかな?by 華岡-
ダメ恋っぷりが
楽しいです。最後のダメ恋‥最早騙されてるだけなのに分かっていなくて幸せ~って思ってるのにモヤモヤっとしたりしなかったり。
男性を女性目線から色々文句言うのは面白い。あまり少女漫画読んでなかったけど他にもシリーズが出てるので読みたくなった
ヤッパリオモシロイ
なんて言うのかな、女の子がつい流されそうな関係や、セリフなんだけど、冷静に考えると見えてくる真実があるのかも。
すごくあり得る内容なのが、凄い!by きりんりんさん-
やっぱり面白い!
この作者さんの作品はお腹を抱えて笑っちゃいますね。
本当に面白いです!
男女の微妙な心の揺れを言語と絵で楽しませてくれています!by 匿名希望-
好きな作家さんです
ダメ恋が好きな方はこちらも好きだと思います。いろんなタイプの男性が~(笑)