【ネタバレあり】尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜のレビューと感想(11ページ目)

だいすきな深夜のダメ恋シリーズ!
    バカな彼氏をスパッとキる彼女たちの話に毎回爆笑アンドスカッとします!

スカッとする

絵が好みなので絵から入りましたが、ストーリーも、おもしろくさくさく読めました。スカッとするお話も多く、嫌な感じて終わらないのて他の短編なども読んでみたいです。

こんな男本当にいるの?と思う気持ちと、いそう!分かる!という気持ちが上手くくすぐられます。
    私ならとっくにキレてるよって思う程、我慢強い女の子がここぞという場面で、思い切っりスカッとさせてくれます。爽快です!
    やられた後の男の顔も笑えます。
    偉そうな奴程、ざまあみろって笑えます。
    世の中いろいろな人がいるけど、もう少し相手の人のことを考えられたら、みんな仲良くいられるのにね。

深夜のダメ恋図鑑が好きで、こちらの作品も気になり読んでみました。
    深夜のダメ恋図鑑とは少し違いますが、こちらの作品も面白い作品でした。
    深夜のダメ恋図鑑が社会人になってからの恋愛
    こちらの作品は学生時代の恋愛で学生時代を思い出しました
    こんな人いたよな…と共感しながら読んでます。
    どの時代にもダメ男はいますよね(笑)
    完結してしまったのはちょっと寂しいです

無料の第1話を読んだけど、若い頃の自分と重なって思わず吹き出したw
    絵はキレイだし「こんな男いるな~」と笑えると思う。

スッキリします

登場人物はイラッとする男の人ばかりだけど、ちゃんとぶった斬ってくれるので爽快です。特に一話目の「彼女はしてくれない」=「大切な彼女にはそんな事させられない」なのは、あるある~と思いました。

共感でしかないです

深夜のダメ恋図鑑を単行本で購入したきっかけでこちらも購入しました!
    いやー、やはり共感でしかないです!
    共感出来すぎてがっくりしちゃうくらい(笑)

絵が好み!

ダメ恋のファンでこちらにたどり着きました!
    絵が好みなのと内容もダメ恋よりピュア(?)な感じでこれはこれで面白いです!

この作品大好きで全部読ませていただいました(*´∇`)完結で読みやすい!ここまでひどい人見たことないって思うこともありますが、反撃するところがみててスッキリします!

作者買い

この作者さんが好きで読ませていただきました。ダメ恋前夜、初期作品にしておもしろいですね。なかなか思い当たるところもありクスッと笑いがこぼれました。