【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(9ページ目)

年下の幼馴染がかっこ可愛い過ぎ。いつの間にか背も高くなって年下なのに俺様っぽく気が強くて引っ張って行ってくれる感じが格好良い。けど、勘違いしてすれ違ってるのがちょっと寂しいな。

どうなるか気になる

女の子の過去が悲しい感じの
    始まりで
    なんだかんだ男の子は
    その子にフラれたからって
    女の子に冷たくするのですが
    本当はまだ好きだと思います

2人のエッチシーンが
    両思いの気持ちが
    伝わってきます(*^^*)

蜂谷ナナオさんの絵は可愛いし、かっこよくて好きなので、読み始めました!
    姉弟間の恋愛が好きなので、今後の展開も楽しみです(^-^)

う~ん…。

何で男子って、皆こんなに鈍感なんだろう!?黒ハイソックスに黒タイツ…。訳有りってワカッテよ!!それに、もっと大事な事も!!この先生は、私の過去を見て来られたんですか!?って訊きたくなるくらい、どの作品も切なさを思い出させてくれます!!

切ないっ!辛いっ!

読んでいて、ヒロインの気持ちが痛い程解り、涙してしまいました。
    ヒロインは、交通事故で怪我をして、その後遺症で走れないと云うか、運動出来なくなってしまった様ですが、何故大和に話さないのでしょう。
    彼女と情事をした直後で、色濃く彼女の移り香が残る部屋で…!なんて、酷過ぎます。
    あまりに残酷。
    サークルの先輩の優しさが滲みます。
    脚に手術痕が酷く残っているのね。
    隣人なのに、噂だけでも聞いて居なかったのでしょうか?
    頑張れ、ヒロイン。私が友達だったら、何も言わずに抱き締めて、頭を撫でてあげたい。
    是非、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

かなり切ない

絵が好きな作家さんなので見ましたが、すれ違ったまま強引にされる日々は辛い。タイツとか脱げない理由がいつ言えるのか…

早く続きを!

最初に他の子としちゃってたのでマイナス1で。個人的には一途で本当に純愛って感じのものが好きなので、しょっぱなから違う女の子としてる場面が出てきてびっくり。

ゴムがなくてそのままするんじゃなくて、わざわざコンビニに行くあたりめちゃくちゃかわいいです(笑)

お互いに思い合ってるのが伝わってくるからこれからの展開に期待。