【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(8ページ目)
切ないなぁ…。
別のところで一巻だけ無料で読めて、すごく続きが気になったのでこちらで購入しました!とにかく切ない話です…。
お互い好き通しなのに気持ちを隠して体の関係になっている…。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
切なくて胸が痛むくらいなラブストーリー
ヒロインの可愛らしさや、言葉がでてこない苦しさ、切なさが痛々しい。
彼が年下ゆえに、若い残酷さと、人間的未熟さが歯がゆい。
じれったいくらいのラブストーリーです。by シングル0529- 0
続きが気になります!!
試し読みでスグ購入してみましたが、絵もカワイイし、話も切ないです。続きが気になりますので、早く更新してほしいです!!
作者買いですが、外れがなくとても満足です。二人誤解が解けていくところ早く読みたいです。
じれったい感がまたいい感じでもありますが!by 二にと- 1
激しめです
好きな作家さんです。とりあえず買いました。が
更新が遅くて辛いです。
幼馴染の年下君がセフレとやってるとこを目撃してしまい。彼女は動揺してしまいます。
自分も、セフレでもいいからと関係を結びます。
彼女には、秘密があり交通事故で足を怪我をしもう走れないようになっていました。
そんなことを知らない年下君は乱暴にフラれた腹いせに抱き潰して行きます。
彼にももうこんなかんな関係はやめてと思ってる節もあり
7話で回想シーンに入りますがあの年下君の同級生はだれ?
きになるーby こねかこ- 1
主人公の女の子が健気でかわいいけど、かわいそう・・・
早くちゃんと優しく愛されてほしいです(´・ω・`)by 匿名希望- 0
童顔好き
幼馴染っていう関係性がいいです。
お互い意識しあってるのにHな関係になることになってしまうのがまた面白いです。
続き楽しみです。by さんこいちすき- 1
切ないお話
幼なじみ同士、想い合っているのにすれ違い・・・が切ないです。
主人公は年下男子を傷つけてしまい、好きだと気づいた時には、拗れて素直になれない。
しかも事故で足に怪我をして、運動選手生命を断たれるなんて。
想いが強かったからこそ、主人公を許せない気持ちは解りますが、もう少し大人になって、年下男子!
これからの展開に期待しています!by 匿名希望- 4
なかなか
9話まで読みました。ちょっと面白くなってきましたー!いつ、彼に主人公の秘密がバレるのかな?
誤解?は、解けるのかな?
と、楽しみにしています。by 匿名希望- 4
切なくてツラくて苦しいです。。
エッチシーン多くて良いですが、それ以上に女の子の【ある事情】が可哀想で…幼馴染2人の気持ちのすれ違いが切なくて苦しくて…
いつ事情に気付くのか…気付いた後どうなるのか…気になります。
もう少し、更新ペースを上げて頂けるとなお良いです。by 匿名希望- 2