みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインは事故で足が…
年下の幼なじみとセフレ?へと。
2人とも好きなのが伝わってくるのに、素直になれなくって。
ゴムがきれて、コンビニに走っていく姿…間違いなく好きだよね…
もぉ好きなのに、つめたくしないで!!と願うばかりです。by しのしのchan- 0
わからない
なんか、なぜそんなに過去に捕らわれているのか…理解不能。そして身体や気持ちを捧げる理由がわからない。
最初は絵が好みではなかったのですが内容に引き込まれました。
主人公の気持ちが切ない...
2人とも不器用で。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。主人公は何で足の怪我の事や、好きな気持ちを年下幼馴染みのヒーローに云わないのかな?お互い好き同士な感じなのに。購入してまでは良いかな。
無料分を読みました
ヒロインは何かで わけありですね。それを知らない幼なじみ。早く誤解が解けて幸せになってほしいです!もどかしい。
by シャインマスカット大好き- 0
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、このふたりの関係がどうなっていくのか気になります。足のこともバレちゃうのかな。
無料で見て面白くてドンドン買ってしまいましたー!!幼馴染もののストーリーはやっぱり好きで続きが早く見たいです!
酷い事頑張ってしようと大和が無理矢理抱いたけど、大和が好きだから、何でも受け入れてしまうのは見ていて悲しい。2人が今後分かり合えるといいなぁと思います
最初から引き込まれてて、どんどん読んでしまいました。
お互いこじらせてて、切ないな~
更新を待つのがツラいので、途中で休んで完結したら一気に読むかな。by 匿名希望- 0
無料で読みました!!すれ違いっぽいけどそれでなんでエッチしちゃってるのか…💦内容はちょっとつまんないけどこれからの展開に期待したいです(^o^)