みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切なくなってしまう…

読み始めたけど、何か切ない…。あんなにひどい扱いされて、それでも気にかけて欲しいの?報われる日は来るの?何だかもやもや。もう少しだけ読み進めてみます。

無料分しか読んでませんが、主人公と幼馴染のすれ違いらぶで幼馴染はちょっとやさぐれちゃってるし、主人公も怪我したのを隠したりですれ違いの度合いがちょっとww
    誤解が解ければお互い素直になって結ばれるんだろうなぁとゆう予想。

言葉足りずにすれ違ってしまったように見える。
    年齢の割に憎み方が異常に感じたけど、それだけ真剣だったってことかも。事故のことも打ち明けられたらいいなと思います。
    まだ序盤でふたりとも可愛そうな場面が多く、笑顔か見られるまで読んでみたくなりました。

好きな設定!

無料分だけですが。
    幼なじみ、年下男子!というのは大好きな設定なんですが、ヒロインが怪我したことを隠して離れていって、彼の大事さを離れて気付いてやっぱり好き…的な感じにちょっと共感が出来なくて…これから色々明らかになってくのかなぁ。
    絵は可愛くて好きです!

切ない…

こんなに好きなのに、好きって言えなくて、秘密まであるなんて、悲しすぎる…
    誤解が誤解を招く感じで、読んでるこっちもどうしたらいいのかわからなくなってしまった。
    幸せにる事を祈って、読みます

絵が綺麗で読みやすいです。まだ読み始めたばかりですれ違ってますが、幸せになってほしいです。続きがとっても気になります。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    大和がとてもカッコいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

絵も好きだしストーリーも切なくて、先の展開も気になってどんどん読みたくなります!早く色々打ち明けれてハッピーエンドになってほしい!

まだ4話ですが

なんか男の子が感じ悪い。そりゃ、色々と不満はあるでしょうが、仮にも好きだった人、というか忘れられない想いを抱いている人の話を聞こうともせず(ちゃんと言わない彼女も悪いが)、強引過ぎる。不快です。その時点で、嫌いにならない彼女もよく分からず、あまり読み進める気にならないので、離脱しようかなと思います。

他作品から

他作品から
    ちょっと絵が違う。
    古い気がするけど男の子かっこいいです。
    ストーリー好みなので無料終わったら購入するかもしれない。