みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

事故の事を隠して幼馴染みに再開。
    過去に告白されたにもかかわらず拒否されたことを引きずり、主人公と体だけの関係を強要。しかし事故の事がわかってしまう。
    今後この関係がどう変わっていくのか…先の話しが楽しみ。

切なくなってしまう…

読み始めたけど、何か切ない…。あんなにひどい扱いされて、それでも気にかけて欲しいの?報われる日は来るの?何だかもやもや。もう少しだけ読み進めてみます。

無料分しか読んでませんが、主人公と幼馴染のすれ違いらぶで幼馴染はちょっとやさぐれちゃってるし、主人公も怪我したのを隠したりですれ違いの度合いがちょっとww
    誤解が解ければお互い素直になって結ばれるんだろうなぁとゆう予想。

好きな設定!

無料分だけですが。
    幼なじみ、年下男子!というのは大好きな設定なんですが、ヒロインが怪我したことを隠して離れていって、彼の大事さを離れて気付いてやっぱり好き…的な感じにちょっと共感が出来なくて…これから色々明らかになってくのかなぁ。
    絵は可愛くて好きです!

もどかしい

なんとも言えないもどかしい感じが良いです!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になりま!

なぜ

なぜそんなに振られたことで相手を恨んでいるのかはさっぱりわからないが、とにかく相手を抱いて自分の鬱憤を晴らしているのだろう。

タイトルの絵の感じからだともう少しピュアな話かと思いましたが割りと重めのストーリーです。お互いのおもいが切ないです。

ストーリー重視なお話でした。うーん、でも私はあんまり入って行けなかったな~。部活とか熱心にやってきた、途中で諦めるしかなかった人達は共感できるのかな?

無料ページから入りました。ストーリー見いってしまぃました。でもなんかせつない。道具?おもちゃにされてるようで

今、無料だけ読んだのですが切ない。
    辛すぎて先を読むのやめようかと思ってます。誤解が解けてハッピーエンドになることを願うんだけど始まりが辛いな〜。