みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この作家さんの作品は全体的に好きです。絵が好みなのもあるのかな。
男の子!かっこいいですね!\(^_^)/by 匿名希望- 0
切ないですね…
幼馴染みで前に告白されたのにふってしまってそのあと身体の関係になってしまったのは切ないですね…。でも、最後はハッピーエンドになってほしいです。
蜂谷さんの作品好きです
今回の作品
切ないヒロインを
応援したくなります
幼馴染みの男の子が
どんな行動を起こして行って
くれるのか
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
切ないっ!辛いっ!
読んでいて、ヒロインの気持ちが痛い程解り、涙してしまいました。
ヒロインは、交通事故で怪我をして、その後遺症で走れないと云うか、運動出来なくなってしまった様ですが、何故大和に話さないのでしょう。
彼女と情事をした直後で、色濃く彼女の移り香が残る部屋で…!なんて、酷過ぎます。
あまりに残酷。
サークルの先輩の優しさが滲みます。
脚に手術痕が酷く残っているのね。
隣人なのに、噂だけでも聞いて居なかったのでしょうか?
頑張れ、ヒロイン。私が友達だったら、何も言わずに抱き締めて、頭を撫でてあげたい。
是非、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!- 15
面白いです‼︎お互いに想い合ってるのがちゃんと解るので身体だけの関係だけど嫌悪感なく読める‼︎でも。。。更新おそすぎませんかねぇ〜⁈
今ハマってる漫画のひとつです。
絵が好きなのと、幼なじみの恋のお話しがすきで読んでるのですが、更新が遅すぎるので残念です。
早く更新してほしい!!by 匿名希望- 0
かなり切ない
絵が好きな作家さんなので見ましたが、すれ違ったまま強引にされる日々は辛い。タイツとか脱げない理由がいつ言えるのか…
んきゃー
好き‼ 絵がとってもキレイ! チョッと乱暴なシーンは 気が引けるけど そんな冷たい幼なじみが 時折見せる愛しいそうに彼女を見る表情 たまりませ‼ また彼女が隠す秘密を彼が知ったらと思うと 今後の展開が楽しみです。
by 大和ざくら- 1
主人公かわいい!
主人公がかわいいです。
絵も綺麗だし、早く続き読みたいです!!!by 匿名希望- 0
!
主人公がとにかくかわいい✨エッチなシーンも綺麗に描かれていてすごく読みやすいです💕続きがでるのがちょっと遅いかも😭