みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幼なじみを拗らせすぎた切なすぎるお話。
お隣に住んでて、おかずを届けに行くような関係なのに、ケガのことを知らないってことに違和感が。by 匿名希望- 0
歪んだ愛
主人公にフラレた幼なじみの歪んだ愛がいいですね。
ただ、好きなだけではなく、憎しみやなんとも言えない感情があって。by 匿名希望- 0
昔降られたこととかで恨んでもしょうがないのになぁと思いながら、でも好きなんですね。
読んでてなんとなぁくまだ主人公のこと好きなんだなと読んでてそんな感じがしてきてます。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しがあったので読んでみたら、なかなか切ないというか…ツラいなぁ~って思いました。
気持ちって上手く伝えられないもんだけどね❗by 匿名希望- 0
面白いです、最初はあまり内容がわからなかったけど、読んでいくうちに理解しましま。購入しょうか迷うくらい面白いです。
好きな人が他の女と寝たベットでやるとか残酷すぎます。
泣いてる姿がいいとかどんなよーってでも、お互い誤解が解けて安心by 匿名希望- 0
イラストは正直好みじゃ無いんで、つづきをみようか迷いましたが、ストーリー展開がよくてみてしまいました
ヒロインが可哀想
あまりにもヒロインには辛くて可哀想な仕打ちするヒーローがあまり好きになれません。
せっかく両想いになっても、結局自分本意でわがままなヒーローくんにやや消化不良。
振り回されるヒロインが気の毒過ぎる。by 匿名希望- 1
とても切ないお話で私好みでした!
作者がとても好きで、この作品を読んだのですがこれもとてもよかったですby 匿名希望- 0
七話まで読みました。
表紙より中身の方が絵は雑に見えます。
幼なじみ同士の関係を拗らせすぎてます。
しかしヒロイン絶頂と思われるところから命の危機に見まわれるという状況は
あまり容易く想像できるものではないので、
ここまで拗らせることもあるのかな?と。
二人の重いが通じ合ったところなので続きが楽しみですby 匿名希望- 1