みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
幼なじみ君が冷たくて強引だけどそこがまたいい。これからどう変わっていくのか気になりすぎて課金しようか迷ってます(笑)
無料分だけ読んでみましたが、可愛いい絵でストーリー展開も良くエロさ加減も良かったです。幼馴染ラブに憧れます。
年齢設定に疑問
ヒロインは交通事故のことを隠す必要ないと思うけれど設定として決めたからには守ってるって感じ。
大和くんのキャラ変…幼馴染として仲良しだった頃と性格変わりすぎててこわい。
女の子連れ込んでやりまくり?の息子、いやだなあ…。相手の女子も百戦錬磨のOLって感じだし、全体的に登場人物の年齢を3〜4歳ずつ上げたほうがしっくりくるなぁというストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料話があったので無料話だけ
読んでみました!
ちょっと切ない感じで可哀想に
感じる部分もありましたが。。by 匿名希望- 0
(=n=;)ムムゥ
好きだけど嫌われてる男に初めて捧げたの⁈その辺がよくわからなかったけど、どmにはたまらない話かな♡ハッピーエンド期待してます
切ないけどわかる
タイミング合わず、かけちがえた思い。読んでて切ない。でも、それでもいい気持ちも、なんかわかる…。報われるといいな
ドエ○いです。2人の過去に何があったのか気になって読み進めそうです。五話まで読みましたが、今のところ謎のままです。
かわいい
幼馴染ならでわの感じがとてもいいです!
大和くんの最初はひどい感じだけど、どうしようもなく主人公が、好きなとことかかわいくてドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
年下の幼なじみに誤解されたままで、抱かれる事を選んだ主人公。少しでも、側にいたい気持ちが切ない。
幼なじみの気持ちも少しずつ変化して、冷たい中にも、気持ちの葛藤があり今後の展開が気になる!by まぁちゃん大好き- 0
ストーリーがとにかくじれったい!切ない!
二人とも想ってるんだろうけど、色々なことがこじれてこじれて…
楽にしてあげてーby 匿名希望- 0