みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

やっぱりね

途中まで購入しました。

やっぱりね!

っていう安定の展開に少々不満を感じたり、ホッとしたり(笑)
    展開が決まってますもんね。
    これで大ドンデン返しがあるようなら違った意味で面白いかも知れないです。

あれれれ汗

途中まですごい作り込まれてた作品なのに最後があっという間に終わってしまった。あんなに罵られて簡単に許せちゃうのかと、なんか残念。

ロバートのキャラがイマイチわからない
    急に激高したり
    ストーリーが急に違う方向へ向かってよくわからない
    ストーリーが雑、絵も雑

絵が素敵

ストーリーはあまりパッとしませんが、アリスン先生なので可愛い素敵な絵です。他の作品に比べると、男主人公が精彩を欠く感じします。

うーむ。

無料分までしかよんでいませんが、
    あーーそうだよねーな内容、この先が気になってますが、のんびり無料購読公開を楽しみにしています。

キャラに一貫性がなくストーリーも雑。よって、読みにくい。
    敢えて行間を読ませようとしているのかもしれないけど、マンガと小説ではその設計が微妙に違うんですよね。

ロンドンが舞台ということで、興味津々で読みました。ジュリーは自分を持っていて、しかも仕事も成功している。でも2年以上も彼がいないなんて、やはり修道女のような生活。以前の失恋が足を引っ張ってるんだろうね。真面目なジュリーとロバートの今後が楽しみ^_^

ビミョー

なんとなくの買いでしたが、個人的にはポイント使ってまで読むに値するかどうか、ビミョーなライン。
    もう少し心理描写を丁寧に描けば、歯が浮くような決め台詞も、しらけずに、キュンとこれたかも?なだけに、残念に終わった感が否めない作品でした。

ん?

絵はバリバリ日本人に見えるのに、設定が外人で、なんか入り込めませんでした。
    ストーリーも頭に入って来ず…。残念

絵は綺麗ですが…

ハーレークインの王道ラブストーリーです。
    でもなんというか、初恋の相手への気持ちの吹っ切り方が雑だし、9話にしていきなり急展開だし、色々詰め込み過ぎているのとテンポの悪さが気になりました。
    ロバートのキャラがブレまくってるせいなのか、山場であろう展開も、ただただ呆然。
    女性不信なら、そんなに簡単にジュリーに恋をするのだろうか?とも思います。
    所謂シンデレラストーリーではありますが、要所要所のテンポの悪さにガッカリな部分もあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件