【ネタバレあり】スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほう
自分的には好きな作品かなと思います。ちゃんとエロいというてん最高ですね。タイトル詐欺で面白くなかったら購読してませんでした。
by 権田原キレイ- 0
ちょっとおもしろい?
どの社会にも存在するカースト。代表的な学校での話。
カーストの下層の子たちが上位の子の弱みとかを利用してカーストの逆転化がされるというもの。
個人としては、下層の子が普通に強いのが気になり、もっと読みたいには行きづらい部分もありました。by ガス彦- 0
妄想
主人公の彼女は学校の中では上位に入るべっぴんで頭がすごく良い。そんな彼女がいるのに下位層のグループにいるある女の子が気になって仕方がない。
絵も話もすき!もう特にこれ以上は書くこと特にないけど50文字までしっかり書かないとそんな気がするよね
はまる!
話数は多いのですが、最初の話がオススメです。話は良くあるご都合主義ですが、フルカラーで女の子の表情が豊かではまります。
良作だと思います
楽しめました。絵がとても好みでシチュエーションも良く、大満足です。途中、それまでとは立場逆転という展開も面白いです。
絵に騙された
絵が好みで購入したものの話は中途半端に完結しちゃうし、途中から違う話になるし騙された感ご強すぎる。
キチンと話を完結させてほしかった。by 匿名希望- 0
おかゆさんの作品はとにかく絵がきれい~!!
ポイントはめちゃくちゃ使うけどフルカラーでこんなきれいな絵で読めるなら安いと考えてしまう…(笑)
エロシーンもガッツリ書いてくれるのがまたいい(笑)
おかゆさんのかく地味キャラ女の子がタイプ過ぎる!by 匿名希望- 0
無料版だけでは話が全然読めず分からず、ポイントも高いから購入をためらってしまいます。絵はきれいでリアリティありますね。
縦読みできたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
絵がきれい
最高に絵がきれいです。女の子がかわいいです。松井さんがかわいいです。ぜひ読んでみてください。おすすめします。