【ネタバレあり】スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-のレビューと感想(4ページ目)

彼女かわいすぎ

フルカラー版を今か今かと待っていました。とにかく彼女が可愛い。スクールカースト系のはなかなか面白いのが多い

面白いです。

彼女がいるのにやってしまうときの背徳感がよく描写されていてなんとも言えないです。どんな結末になるんだろう。

こんな可愛い2人から求められたら我慢できる男なんていないですよね。もっといろんな話を見てみたかったです。

基本的には良いです

正直、構成にセンスがない。でも絵は綺麗。リアルな質感があるけど、せっかくの彼女設定もチョイ役くらいにしかなってないから、むしろシンプルにした方が良かったのでは

女の子がみんなエロい。いい乳を見た。これからの展開が気になります。カーストが入れ替わっていくのが面白いと思いました。

ジャケ買いしてしまいました。

カースト上位が、下位と思われる女の子達に、イロイロされる感じ。絵もとても綺麗で読みやすく、ジャケ買いしてしまった。
    ただ、一話ずつの話が短く、少し高い印象を受けた。

絵が好き

絵がとても良い気がする。
    内容は時々飛びすぎてる印象もあるが、読みたくなくなる程飛んでいることもない。

まさか三島がこんな展開になるとは思わなんだ(笑)

ポイント高すぎで評価はひくいです!
    内容は中の上くらいかな?
    ポイント高いので余裕あるときに読んでみてはいかがでしょうか!

絵がリアルで男の妄想もそれなりにリアルに描写されている。
    若干無理な展開があるがそれを抜いても楽しんで読める

絵が綺麗

絵が綺麗です。試し読みでの地味子に魅せられて購入しました。しかし1話の序章には地味子は登場せず、無駄に。