みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいなオムニバス作品

エロシーンが濃厚です。
    三島と腐女子たちの複数プレイと松井のオナシーンは●服従する僕ら
    後藤と松井のプレイは●逆転カースト
    です。松井がめちゃくちゃかわいい。腐女子の子もすごく魅力的。

表題作意外にも
    ●ドジっ娘…●一人暮らしの後輩…
    がラブコメとしてすごく楽しんで読めます。何度も読み返しました!

どすけべ

最高の漫画でした。
    ぼく的には地味な女の子のほうではなくて完璧な彼女の方がとても好みでした。読む価値ありです。

とても絵がエロく最高です!
    たくさんの人の視点があるので状況整理が大変ですがよい作品だと思います!!

エロいです

こんな高校生は絶対いないと思うけど、ついつい羨ましくなる位の妄想に浸れます。男心を理解している作品だと思います。

地味な美人は

地味な美人が一番ムラムラしちゃいます。
    みんなが気付いていない同級生の可愛さに自分だけが気付いて、自分だけが仲良くしていたとしたら・・・

最高

こーゆーの待ってました!
    最高だな。こーゆーのほんとにまってたよ

下位と言えども

漫画ですから、漫画のなかでは下位と言えども女の子がかなり可愛いので満足です!絵もとても綺麗で読みやすかったです。広告に釣られたかいがありました(笑)

絵が最高にエロい!早く続きが見たいっす!

わかる…

この特別可愛いわけではないのに惹かれてしまう感じが凄くわかる…(漫画だから可愛く見えるけどね。笑)
    浮気してるのは最低だけど、浮気ぐらいの関係性がきっと丁度良い刺激になってて惹かれてるのかなって感じ。

うん、上出来( ^ω^ )なんとなくイイのではないでしょうか?と思います。なんとなくですが、、、、