みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイ可愛いくて好きです。話の内容も、とても好みです。受けの子は可愛くて一途、攻めもかっこ良くて大好き、何回も読めます。
かわいい
そうくる?って展開ですが
主人公がかわいい
本当に純情
素直な感じ表現
大好きな雰囲気の作品で楽しくみましたby 匿名希望- 0
こんなにBLが爽やかで良いのか?(これは偏見?)って思うくらいサクサク読めますw
BL初心者でもすんなりです。絵はあまり好きな方ではないんですがそれをもカバー出来る面白さです。by 匿名希望- 0
やばい!
はじめの試し読みからドキドキきゅんきゅんがあって、2人のラブラブ展開が想像できました!
凄く続きよみたいです!by 匿名希望- 0
タイトルを良い意味で裏切ってます
最初タイトルでスルーしていましたが、読んでみると良い意味で裏切られました!
かわいいカップルでニヤニヤが止まりません(笑)by 匿名希望- 0
タイトルに男の娘デリバリーだの目隠しプレイだの入ってて、ドエロな話かと思ったら、とっても可愛いキュンキュンする内容で、いい意味で期待を裏切られました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
ナニコレ➰‼️
めっちゃいい感じ➰‼️途中からもしかしてって思ったけど、やっぱり🎶いいな❤️ラブな感じがめっちゃいい‼️
きれいだ。
二人のからみが綺麗で、女の子とのラブストーリーみたい。さらりと、告白してしまうところとかも。3話は、思いが通じ合う綺麗なラブストーリーだ。
せつなくて苦しくなります。お互いに惹かれて大好きなのに、踏み込めない・・・甘えたくても甘えきれない。助けたいのに高校生ではどうにも助けられない。知りたいけどそれは相手を傷つける事になって、二度と触れられなくなくなるかもしれなくて・・・抱きしめて一緒に居るときだけでも心が助けられれば良い・・。
無料分だけのつもりが最新話まで一気読み。早く配信お願いします。by 匿名希望- 0
お話は悪くないと思うけどなんか絵がさっぱりな感じがしてもう少し!という感じがしました。でもお話は好きでした!