みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ピュアだけど、

ゲイに目覚めて同級生に好きな人もいるけど発散とお金稼ぎにウリ専するDKが主人公。好きな人と教室で過ごすいつもの朝、二人のやり取りにキュンキュンします。好きな人はウリ専バイトに気付き‥‥
    やめさせたい攻めが最終手段に出ちゃう展開はもう、末永くお幸せに‥‥状態。
    書下ろし短編でもいいから、惚気話で続きがあったらいいなぁ、なんて。
    エロ描写はありますが、話のピュアさが際立ってか絵柄か あっさり感じますが受けの線の細さが開発された妖艶な感じでこれまた‥‥

主人公の儚さがたまらない

女装をして援交をしている主人公は好きな人がいるーー。お話自体は短く数話で終わってしまうのですが、主人公の女装姿の可愛らしい、通常の時のあどけなさ両方ともたまりません。そしてなんと言っても攻めとの結ばれ方が最高で読みながらテンションが上がりました。本当に可愛らしいカップルです。ほわほわハッピーエンドを読みたい時にぜひどうぞ。

短編なのですが、しっかり内容もあって
    びっくりしました‼
    青春なのかなぁ〜〜
    攻めの想いがキュンとします!!

なんかいい(*´∀`)♪

短編なのに綺麗にまとまってて良かった(^^)b
    まさにタイトルどうりで、エッチ中の攻の心情などをあれこれ想像するも良し❗
    続編出たら是非読みたいです。

良かった~(*^^*)皆さんが書いてるとおり、3話で、このまとまりは凄い❗ほんと続編がほしい。二人の気持ちにキュンキュンしてしまいます❗

たったの3話ですが、変な詰め込み感は無く、ジレジレもキュンキュンもあって、エロもあって読後スッキリしました。皆さん書いてますが、番外編的に2人のその後とかあったら良いですね。

by qumi93

おすすめです

良かった~マジで良かったです☆
    短編はあんまり読まないのですが、内容がギュッと凝縮されてて、ちゃんとハピエンでした♪
    可愛らしい作品で、その後の二人も読みたいです((o(^∇^)o))

やばい

かわいいかよ!!!!この一言で全て語れます。

朝の学校の雰囲気がふわっとしていてなんだか良い感じ。もっと読みたいです!続編希望します!出たら購入します!

面白かったです

可愛かったし爽やかだったし、ピュアだったし…♡こんな風に両思いになれるってうらやましいなあと思ってしまった。
    バイトしてる主人公がそんなに辛そうじゃないのも嫌いじゃない。