【ネタバレあり】純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイのレビューと感想(2ページ目)
レビューが高かったのと、絵が可愛かったので無料3話だけ読みました。
2人とも本当に純情ー!!!泣
続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
ゲイ高校生のオトコの娘デリバリー
無料分だけ読ませて頂きました。
心の中で叶わない片想いと諦めて、貧乏な家の借金の為にオトコの娘デリバリーで深夜のアルバイトをしていたけど…by 匿名希望- 0
二人の純愛にキュンキュンします。家庭の事情で思ったよりも重いところもありますが、二人が幸せになるといいなぁ。
可愛い
男の娘受けちゃん、めちゃ可愛いです。攻めは助け出したくて目隠しプレイとかしちゃう、Sっ気の才能があるね。終始可愛かったです。
by shihirojun- 0
どっから知ったのか、バレてましたけど、独占欲が発揮されててドキドキでした!
すれ違いの両思いは切なくて好きです。by 匿名希望- 1
ぎゃあああーーここで途切れてる。。
と言うのが感想なんだけど!
エッチな描写もちゃんとあって満足だけど
タイトルに似合わず真面目な純愛モノです
2人とも可愛く微笑ましい
ただ、たばたの家の事情ははっきりとはわからないけど
とっても大変そう
うまく解決できたらいいなぁ
てか、なんで消えちゃったんだろう?
で、あれから何年か経ったのかしら?
その人誰?
あああー続き気になります!
早く出してーーーー!by 蝶々ムスビ- 0
受けちゃん
受けちゃんの女装姿がかわいくてかわいくて❤学校前後ろの席で両思いで付き合ってて見る度に青春してるなあって思ってます❤物語もさっぱりしていて読みやすいです😌
たばたくん可愛い
よく男の子が女性っぽくて嫌…というレビューを見て「分かる」と思っていましたが、このたばたくんはそんなこと吹っ飛ばすくらい可愛い!!
ハセくんが夢中になっちゃうの無理ないです。まだ途中までしか読めていませんが、途中でもじゅうぶん満足。エロも良いです!楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
なかなか爽やか?
意外ではありました。
でも、綺麗でかわいい。
まじか、両想いか、なんか微笑ましいなって思いました。by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。そうかな〜とは思っていたけどほんとに両思いだとは…両思いの先は何があるのか…