みんなのレビューと感想「欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
題名の欲情というものからして、ぜったいに満足のいくような内容だとおもいました。ほんとうにそのとおりなのでおすすめします。
シリーズではまり、こちらも購入。弟くんの話よりこっちの方が好みでした。
敵対する立場だからこその終わり方ですが、二人の関係はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
凄い⤴⤴
弟君は、攻めで、お兄さんは、受けとか、面白い👍俺様弟君も、エロくて、良かったけど、妖艶さのあるお兄さんの方が、エロさ倍増でした。とりあえず、ハッピーエンドで、良かった
by つきよる- 0
このシリーズ 2は お兄ちゃんのお話です。
弟のお話よりこちらのお話の方が好きです。
攻めが好みです、いい感じの大人の雰囲気でいいです。by 匿名希望- 0
小説を先に読んでいましたのでお話が面白いのは知っていました。鳥海先生の絵がとてもマッチしていたので購入。オススメです。
新シリーズが気になり過去作品を読み始めました。絵が綺麗です。続きが気になってサクサク読んでしまいます。
発情シリーズ 2作目
欲情から読んでも 問題なく読めます。コミックスは今はこの2作。続きが読みたい方は 小説でどうぞ!by 匿名希望- 0
シリーズの「お兄ちゃん編」ですが個人的にはこっちの方が好きでした❗
兄は受けだから「発情期」で弟は攻めだから「繁殖期」なんだなぁ(笑)
さすがBL設定(笑)
兄の視点で書かれているのですが、攻めの気持ちも書かれていて二人の気持ちの距離がわかりやすくて良かったです。
出来ればこちらも家族として迎え入れて欲しかったかな。by 匿名希望- 0
良かったです
無料お試しから読み始めたけど中々面白そうです🎵
まだ途中だけど、この二人がこれからどうなるのか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。スピンオフのもう1つの方から読みましたが、どちらから読んでも大丈夫だと思います。