【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(93ページ目)
意外な束縛がきゅんときました!!題名とは違う一面ありです!!
段々イライラしてきた…
主人公の気持ちはわかる部分もあるけど、なんだかんだ言って流され過ぎだし、すぐしちやうし、どんな理由があったにしても、ヤマトのやってることも言ってることも都合良いように感じてイライラして、あんまり感情移入できない。
結局有間さんは当て馬的な感じで、ヤマトとくっつくんだろうなってわかるから、あんまり読む気しなくなっちゃったな。ま、タイトル考えれば当たり前ですけど笑by 匿名希望- 1
ヤマトがいい♡愛ある強引さでドキドキする!美々子も可愛くて好きです♪
エロさだけじゃなくて、話もしっかりしてるので…続きが気になるー!
絵もキレイ☆
たまーにコミカルな画風になるけど、私はむしろそれがあるから『何年も前の元カレなのに…曖昧に体の関係だけ…』っつー、ちょいと嫌な設定が軽ーく楽しく読めてる気がします(^ ^)♪by ギッチャン- 4
とにかくこの絵がとても好きです!彼のSっぽいところが大好きです!話の続きがとってもきになります!!!
保留扱いをなんとかしろ
探しに来たってどんだけ気になってんねん。予告を見ると8年前のこと覚えてるってことは相当好きなんじゃないの?なのに保留ってなに。例えば親族で許嫁作られたからゴタゴタが片付いてから迎えに行くってこと?めんどくさそうだもんね。
普通元カノにここまで執着しないでしょー。両思いだと思うんだけどなあ。by 匿名希望- 2
絵が綺麗です
かっこいい元彼と再会する話です。現実味は薄いですが面白いです!先が気になってついつい購入しています。なぜ別れることになったのか!?そしてなぜやり直すのが保留なのか?!楽しみです。
好きです
好きなのにちょっとした勘違い!?からの破局→再会→H💕でもうやむやな関係…。ヤマトは静かに…いや激しくヒロインを離そうとしない。同じ過ちを繰り返したくないのかなって、もどかしいです。
次回は過去の出来事がわかりそうですね。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 2
絵がキレイで、エッチシーンも激しめだけど丁寧で好きです。
あんな風に求められて、美々子愛されてるな〜♡と思うけど、たまにヤマトが強引すぎて何考えてるか分からなくてちょっとモヤッとするし切なくなる。
有間さんとの三角関係もいいけど、ヤマトと美々子の2人だけの絡みがいい。というか、美々子には流されて欲しくないって思う。
早くお互いの気持ちを伝え合って(特にヤマト)、昔の誤解も解けて、心から繋がってハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望- 13
絵がとても好みです😊
ヤマトがカッコ良すぎて大好きです❤️みみちゃんととてもお似合いで私もこんな彼氏が欲しいな。
早くみみちゃんの昔の疑問がとけるといいな、と思っています。by パンダちゃん- 2
こんな
こういう強引さや束縛は好き。絵もこだわって描いてる感じがするし今後も期待。ヤマトかっこいー!女の子も嫌いじゃない