【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(90ページ目)
試し読みして楽しかったので購入して読んでます。絵も好きだし二人の身長差も好きです。更新が楽しみで仕方のない作品の一つです。
いい
面白いと思います!
男の人が不器用な感じ結構好きです。
まだわかんないけど、不器用だからこそ少しすれ違ってたりするのかなぁって思ってたり。
続き待ち遠しいです。by ぴよ助- 1
2人の気持ちがすれ違ってて切ないですが、やっとヤマトが動き出したので2人の関係に期待しかないです!!
絵もストーリーも好き
絵がすごく好みで話は気にせず購入したらストーリーもおもしろい!
1ヶ月に1回更新(3話)されますが、もうすこし早く読み進めたいかな……一話一話が短いので(>_<)
個人的にはヤマトよりも有間さんが好みです!優しそうなのに実はヤマト並のSだったら私が楽しい(笑)by 匿名希望- 2
すれ違う気持ちが切ない
お互いきっと好きなのに素直になれない二人の恋の行方は?きっと昔別れた時もすれ違いだったんだろうなーって思いながら読んでます。
by Gigi cool- 2
絵が好き
昔の元カレとの再会…。
すごくカッコよくて俺様だけどすごく愛がある!ストーリーも素敵なので、今後も楽しみです!by 匿名希望- 2
面白い!!
とにかく絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
なんだか二人の間に誤解があるような気がするので、それがわかって早く2人がくっついて欲しいです!by 匿名希望- 2
全体的に好きな絵のタッチではありませんが、エッチなシーンがかなり際どくエロく書かれてたまりません。クリームプレイにウハウハしちゃいました(//∇//)
肉食男子
イケメンヤマトのSっ気が、かなり胸キュンです。フェロモンが、駄々漏れで、かなりはまりました。
そして、主人公のピンチの時は、助けてくれるので、よんでて、おもしろいです。by 匿名希望- 1
浮気をきっかけに別れた彼と、ひょんな事から関係も持ち出すドキドキエロキュンな内容。明日だけの強い彼にもハラハラです!