【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(87ページ目)
俺様!!
ヤマトの俺様っぷりにハマっています笑素直になれないところも好きです笑
別れるときの真実を知ることができるのかな?っと思いながら続きを待っています!by 匿名希望- 1
おぉ…
6話まで読みました。
絵が綺麗で相手役かっこよくてエロくて…。
どんどん読み進めましたが、ここでまずエロは山場。
ストーリーはまだまだこれからですが、続きを読むかは考え中です。by さんさんた- 1
イケメン元カレ、人気の作家さんなんて、別れたらダメ(笑)。復縁?ただの体の関係?分からないでエッチしちゃうのはないかな。
元カレネタ
絵はきれいで、男性もカッコイイですが、ストーリーが元カレネタで、ハッキリしない二人に若干不快感を感じます。
と、言いつつ読み続けていますが(笑)by 匿名希望- 1
エロい
初めは元カレネタかぁと思ってましたが、読めば読む程男性からの愛情が濃く、ヒロイン側の戸惑う心情が読み手にも伝わるストーリーです。
主人公が流されやすすぎてちょっとイラっとしますが、そうじゃないと話が進まないので(笑)
割とすぐエッチしちゃうし、すごく感じちゃうけど、好きとはなかなか言わないんだよね〜
早くくっついて欲しいような、この切ない感じを楽しみたいような…♡by tkhskor- 1
ドキドキ
主人公の男性がドSです。主人公の女性のことが好きなのかハッキリして欲しいです!続きが読みたいです!!
彼の強引なところや、Sで独占欲を出されるところとか、こういうのが好みの人にはたまらない作品と思いますよ。
by ゴンデコ- 1
ヤマトがエロくてイケメンでかっこいい、これから2人がどうなっていくのか気になる、かっこいいし可愛いし絵も素敵です!
面白いけど主人公が不憫
復縁するのかと踏み込む主人公に対して、曖昧な態度を取り続けるヒーローにイラっとするものの、主人公に対しては愛情はあるようなので、どうケジメをつけるのか気になります。私的には主人公は一回離れるべきだと思う。
by ちかちかちかちか- 1