【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(80ページ目)
まずエロい!!
元恋人同士が再会するというよくある設定ですが、ヒロインは書店勤務。気になったのは元カレが作家兼モデル!これにはちょっと?ってなった。
そんなふたりのエロシーンはほんとエロい!
ドキドキします。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
ころころと展開が変わって、ついて行くのが大変だけど、ヤマトの愛し方が凄い。不器用だけど、すごく愛してくれてるのもわかるし、エッチも気持ちいいところをうまーく攻めてて素敵。
今後の展開に期待
ちょっと強引過ぎな展開かと思う部分もあります。
男の子の女の子への気持ちがよく分からないまま強引にコトが進み‥
女の子は、元彼だから懐かしさなのか、今でも大好きなのか、結構簡単に流され‥
ラブラブものが好きなので、もう少し気持ちが分かりやすく展開してくれることに期待したいです。by 匿名希望- 1
構図がすごい!
今まで見たことないような大胆な描き方でワクワクします。
時々絵が崩れてるかなと思う時もありますが、面白いのでそれが気になりすぎることもなく。続きが気になります。by 匿名希望- 1
確かに
他の方が書いてるように、こんな体勢無理だろって描写が多々ありますが、ストーリーがかなり好きなので気にならなくなりました。
過去の女はほんとに浮気相手だったのかなー?by 匿名希望- 1
キュンキュン
有名人になった元彼と仕事で再開と、よくあるパターンのストーリー設定ではありますが、無料で試し読みをしただけでキュンキュンしました。続き読みます。
いい
昔付き合ってて元彼がイケメン漫画家として登場します。彼はまだ好きみたいですね、、展開にドキドキします。笑
by エリコjmjjjtwす- 1
流されHが多いのだけど、Hシーンはかなりエロエロですよね。彼氏が素直に告白するのを楽しみに買い続けてるけど、まだこじれるようならどうしようかな…
やまとが少し強引で、ミステリアスな感じだけど、主人公を好きなことが伝わります。でもあの女性が誰なのか気になります!続きがはやく読みたい。
S攻め好きな人にはオススメ
S攻め好きな人にはオススメ!
でもわたしにはちょっとSが強すぎると思いました笑笑
違う作品も楽しみですby Lune- 1