みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ない
きっぱり、ない。
絶対ない。
私ならキレる!
この男ムカつく!
元彼とは会わない主義だけど会ってこんな態度取られたらキレます!by ににににゃんこ- 0
絵かわいい
無料のところだけを読んでいたら、続きが気になっていつの間にやら大量買いしてしまっていた!完結したのがちょい寂しいなぁ…
by がちゃがちゃセブン- 0
面白い!
絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
普通に考えたらこんな男嫌だ
不器用だからといって傍若無人すぎる
好きの表現が下手だというだけでは好きになれないと思うけどby clover4- 0
すき
たぶん、彼はずっと思いながら過ごしてたのかな?その反動で再開からの展開が早かったのかなぁ?っと感じながら読みきってしまいました。
by ああああああっ- 0
ドSなヤマトにハマりました。美々子も優しく素敵な女の子です。お互い話し合わずにすれ違ったまま別れた2人。どうやって気持ちを通わせていくのか、エッチはすごく激しくヤバいですが、ストーリーもしっかりキュンとくるお話です。
ダダ漏れなスキが伝わります。とても良かったです。男性色っぽくいじわるですよね。ストーリーとてもテンポよく読める作品です
by ビヨン- 0
絵がとても残念
無料で読めるなら何も言わないけど
お金取ってるわけだから最低限絵は丁寧に描いて欲しいby ぼんばぃぇ- 0
いい
誤解なんでしょー!?真相を早く!そしてラブラブにして!今のままでも濃厚&強引で萌えだけど…更なるいちゃラブが見たい!
by めちゃわかば- 0
元カレと職場で再会とかって憧れる。しかもその時お互い相手がいなくて、さらに元カレがカッコ良くなってるとか、めっちゃあこがれる?!
by スマートフォン- 0