みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
イケメンだから許される!
ヤマトが強引すぎるー!漫画だからいいけど、現実でこんな自己チューで無理矢理な人は嫌だな~と思います。
途中で話がとんだりしてうまく話のつながりが理解できないところがありました。
でも結局イケメンならこんなに強引でも許せちゃう。by 匿名希望- 0
今一番ハマっている作品です‼︎
強引なヤマトと大人な有馬さん。
自分がセフレなのかなんなのか自信が持てなくて不安になる美々子の気持ちがよくわかって感情移入してしまいます。
エッチなシーンがとにかくリアルでドキドキするのも見どころです‼︎by 匿名希望- 1
好み
ちゃんとしたラブストーリーで
もどかしい時期もあったけど
面白いです!
可愛すぎずスタイルがよすぎない
主人公に共感できます笑by 匿名希望- 1
絵がぜんたいてきにとってもきれいにえがかれていますね!!
ですが、ちょっとしげきのつよめなおはなしなので、はなぢちゅういかな、、、、、?
なんておもってしまったり笑笑
ですがストーリー的にもおもしろかったby 匿名希望- 0
俺様彼氏が好きな方
俺様キャラって逆に心配性っていうか、束縛というか。
何考えてるかわからないけど、昔の彼氏に流されてしまう設定。
小説家で俳優でモデルで?
もっと顔バレしちゃうんじゃないかな。
エッチシーンはバリエーションがあって、絵も綺麗です。by 匿名希望- 1
高評価な作品ですが、個人的に無理でした。
確かに、イケメンですなー
エロいですし…
うーん、なんかそれだけな感じがして続き読む気になりませんでした。そもそも、主人公ちゃんは元カレに未練あったのかな?読み進めれば、2人の過去の気持ちとかわかるのかもしれませんが、ポイント使いたくないです。by bian- 0
別れた恋人が好きなのにずーっと会ってないのに偶然再開したら上手くいくっていうのは、無理がある展開に思えて仕方ないけど…でも、良くあることなのかな?やっぱりないようなきもするけど。作家さんならありえるのかな。
元カレにあって迫られて、拒否はできたのでは?
男の人の力は、結構強いから、なかなか振り払えないだろうけど、
まだ、彼はかのじょのことが好きなのかな?
彼女は、会社の人が気になっている感じだけど、どうなっていくんだろうby 匿名希望- 0
よい
最初はドSの大和がかっこいいと思って読み進めていたけれど、途中から、なんで素直に好きだって言わないのかもやもやしてきてしまいました。
内容的にはいいと思うんですけど、素直になれないところがおおいかな。by ありてむ- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。幼なじみはいいですね。うらやましいです。これからがたのしみだなあとおもいます